у кого нить есть подобная проблема и как же с ней можно побороться?????может кто в курсе....?
сидение водителя скрепеть начало, в раене поясницы ,очень сильно...к офицалам ехать я чувствую бесмыслено
Implikator
сними сзади обшивку ну и глянь там чо да как силикончиком пройди
обшивка снимаецца очень дегко там на планках снизу нчинаеш снимать и дальше ставится за 1 минуту обратно
ДРУЗЬЯ, скрипело водительское сиденье!!!
СИЛЬНООО! в районе, как казалось, самой сидушки водителя....
скрип как старый диван..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оказалось скрипит место крепления сиденья к полу!!!
смазал WD40 правую чать крепления сиденья:
убрал коврик, подлез под сидуху и залил все ВД-шкой !!1
теперь тишина!!!
всем удачи!
У меня Астра Н седан, немного люфтит (болтается) кресло водителя в районе крепления к "рельсам" по котором оно регулируется вперёд/назад, подскажите это нормально или стоит обратиться в сервис? Пассажирское переднее сиденье так не люфтит, поэтому и интересуюсь. Спасибо.
Последний раз редактировалось OpeRativNik; 29.12.2013 в 18:45.
Я с такой же проблемой, взял, новую астру месяц назад.
Через недельки 2 стало поскрипывать водительское кресло! Приехал к официалам с гарантией по другому случаю, и указал этот скрип.
После них, подскрипываение превратилось в явное скрипение. Даже пожалел, что сказал им об этом. Они якобы что-то смазали, все проверили и все в норме. Но почему скрип после них стал явным? А не даже таким как был..расстроился.
Следующий визит к ним, после праздников, с первым гарантийным случаем. Что мне им сказать насчет этого скрипа, который они еще и усилили?
Напрягает этот факт в совершенно новенькой машинке, что посоветуете?
Пускай сиденье меняют раз устранить скрип не могут
какая тут на х... гарантия, не добьешься ни х...ра, у меня вооще сидение кривое, т.е. сама подушка по отношению к спинке стоит криво и левая сторона подушки выше правой, через неделю после покупки авто приехал к дилеру, ихний чел сел, при мне. говорит и всамом деле не удобно, позвал инженера по гарантии, тот посмотрел, ушли, через некоторое время приходят оба, говорят все норм. смотрели у новых машин типо тож самое, дифекта нет, сделал фото, отправил в джи эм, на фото явно видно, что оно, т.е. сидение кривое, через три дня звонок из джи эм, видим, что да криво, но наши инженеры это дефектом не признали, оно же вас держит, вот если б обогрев бы не работал, или не регулировалось, то да, гарантия, так табуретка на кухне дома меня тоже держит, вопрос как, отвечаю я по телефону, ни че говорят не можем поделать, типа не согласны делайте независимую экспертизу, а вы говорите скрипит, да забейте, у меня тож. скрипит, этож опель, первый и последний у меня во всяком случае, тут все косяки лечаться заменой авто на другую марку....
Ну да, а у дилеров других марок вам бы поменяли авто целиком и сразу
не надо целиком, хотя бы сиденье водительское, визуально же видно, и на жопе ощутимо. думаю, что у всех марок есть какие то косяки, но не столько, как в опеле...