Недавно стал обладателем новой астры н 1.6 мт седан космо+пакет . Хочу поделится впечатлениями. До астры последний авто был митсубиси лансер 9, хотел взять 10й, но покатавшись на тесте понял, что авто совсем не то, что 9й, шумка никакая, качество отделки салона намного хуже чем в 9й, жесткий и еще много чего негативного. Т.к человек я бедный то выбирал авто в пределах 600-650 т.р. Рассматривал как вариант джету не позднее 10го года, цены 550-600,за старый авто отдавать такие деньги тоже риск, как лотерея повезет, не повезет, вообщем остановился на астре, к тому же последнюю каплю на чаше весов сыграла ценовая политика GM. Скидки на авто 2012г. Забирал с салона последнее авто такой комплектации. Очень понравилась комплектация, за 597т.р. есть все что нужно и не нужно, но качество сборки кузова немного шокировало, зазоры крышки багажника не равномерные, зазоры задних дверок с палец, водительская дверь с низу выступает на 1-2мм, менеджер убеждал меня, что это норма, но я почему то ему не поверил и пригласил спеца с прибором. Вообщем замерили кузов, крашеных деталей нет, все заводское! Никогда не думал, что новую машину буду проверять, как б/у, вообщем долго колебался брать не брать и все таки взял. В акте приемки описал все перечисленные дефекты, думаю приеду на ТО-0 может че исправят. А так если закрыть на это глаза, то за эти деньги альтернативы опелю нет. За эти деньги в таком классе автомобиль такой комплектации не купить. Если кто сталкивался с такой сборкой ответьте, будет интересно.