Господа Москвичи помогите преобрести данные коврики (3D), для Астра Н седан, т.к. в Ростове я их ненашел, деньги ессно отдам предоплатой, путем перевода на л/сч, либо могу положить на телефонный номер).
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Господа Москвичи помогите преобрести данные коврики (3D), для Астра Н седан, т.к. в Ростове я их ненашел, деньги ессно отдам предоплатой, путем перевода на л/сч, либо могу положить на телефонный номер).
За то других полно, а где ты искал , что не нашел?
В ехist-e, в Пикапе, да и так по ларькам по базару, ни кто не взялся притащить.
Я купил корыта, они передние ездят по полу, левая часть водительского коврика, все время задирается при отпуске сцепления, и видимо, они скоро протрутся, армянский вариант короче.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Вопрос ко всем, кто юзает эти коврики. ЗИма не задалась в этом году конечно, но всетаки как они себя ведут ... как внешний вид, не протераются ли, смывается ли грязь, как снег, вода держится ... ну и т.д. Короче какие впечатления, повторили бы свой выбор снова?
Сам стою перед выбором взять эти на все сезоны или другие "плоские" ворс на лето и резина "ковши" на зиму.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
какой то попадос с коврами для седана. я чет окончательно запутался, где какие можно купить, и вообче, какие лучше всего подходят... а то насоздавали как минимум 3 темы по коврикам, еще стока же по брызговикам и погнали флудить.
кто нибудь может собрать инфо по самым популярным вариантам в одну типа табличку: материал, качество, эргономика, цена, где купить (желательно с координатами).
интересуют только варианты, поможите, люди добрые, а то недели через две машина приедет к дилеру, а с коврами еще нет ясности.
Как можно эти 3Д-ковры заказать в этой теме? SPORT, это к тебе? Или как?
какой то попадос с коврами для седана. я чет окончательно запутался, где какие можно купить, и вообче, какие лучше всего подходят... а то насоздавали как минимум 3 темы по коврикам, еще стока же по брызговикам и погнали флудить.
кто нибудь может собрать инфо по самым популярным вариантам в одну типа табличку: материал, качество, эргономика, цена, где купить (желательно с координатами).
интересуют только варианты, поможите, люди добрые, а то недели через две машина приедет к дилеру, а с коврами еще нет ясности.
Как можно эти 3Д-ковры заказать в этой теме? SPORT, это к тебе? Или как?
Да вроде тут уж 100 лет как описаны все варианты оригинальных ковриков http://www.astra-h.ru/carpet.html
Подойдут ли они на седан или нет мне например неведомо, но раз салон у него вроде такой же как и у любой другой астры почему им не подойти? Думаю, достаточно позвонить любому дилеру, и спросить обычные ковры на седан или нет, что проблемы то на пустом месте создавать
Эти коврики (3Д) у меня всегда сухие. Иногда пылесошу. Когда были родные резиновые, всегда воду приходилось из них убирать. Правда машина ночует в тёплом гараже, но всё равно с резиновыми было не так.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
zlobus
насколько я понял, салон у седана по размерам такой же как у каравана, но больше чем у хетчей, поэтому ковры задние должны быть других размеров. по логике...
zlobus
насколько я понял, салон у седана по размерам такой же как у каравана, но больше чем у хетчей, поэтому ковры задние должны быть других размеров. по логике...
Для каравана никаких специальных ковриков не было, а раз так, то и для седана их нет. Задние ковры конечно заходят немного под переднее сиденье, но будет там больше или меньше на 5 см не принипиально. При этом к полу задние ковры не крепятся, так что по крепежу не совпасть там тоже нечему.
а я отъездила зиму с резиновыми с бортами, и не выдержала поменяла их на ворсистые 8)
СУПЕР! грязь стряхивается быстро!
рекомендую
покупала их Дженсере
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
рррррр! Как меня бесит постоянно подтаскивать водительский коврик!
Надо брать 3Д! Только вот я не пойму - они впитывают влагу и потом просто высыхают? От грязи их можно просто пылесосить?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.