БРЕД!!!! у меня оригинальные ковры стоят, в заходе стоили 1080 рублей за 4!!! эти может чуть дороже... вы че здесь одноклубников парите?!!! закажите по заходу!!!!
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98
Пришло 7 штук, попросил Комиса еще штуки три про запас. Но эти 3 надо ждать.
Посему - объявляю сбор денег с заказавших. Стоимость - 2350 рублей комплект. Сбор - на встречах (см. подпись), крайний вариант - по вечерам/ночам в ВАО. Раздача тоже на встречах, и желательно по четкой договоренности, так как коробки очень большие и просто так катать с собой забитое заднее сиденье желания нет.
Прошу первых семерых из списка подтвердить свое желание. В случае неявки кого-либо их коврики достаются комрадам под №8 и 9 Если кто-то еще захотел - ожидание от одной до двух недель.
СБОР ДЕНЕГ - в среду, 14.11 на минивстрече в ВАО (смотрите соответствующую тему, чтобы понять, где и во сколько сбор), или в пятницу, 21/воскресенье, 15. Крайне желательно сдать всем на этой неделе, чтобы получить таким же образом коврики на следующей.
Sport
Такой вопрос, а не могу ли я деньги собсно Комису отдать? или ты ковры уже у него забрал? Поясни ситуацию плиз... а то я как раз к нему собираюсь колпаки на диски забирать
someone Fawning Paolka
Вы можете забрать коврики прямо у Комиса, так как пока они все у него. Просто скажете, что записывались на эти коврики. Остальные могут сдать деньги в пятницу...если это будет не один человек, то в воскресенье уже привезу их.
Марианне и Дженни я могу позвонить сам. Остальные - просьба или появиться здесь, или забрать свои коврики у Комиса самостоятельно. При самостоятельном визите потом отпишитесь здесь, чтобы вас не считали.
Марианне и Дженни я могу позвонить сам. Остальные - просьба или появиться здесь, или забрать свои коврики у Комиса самостоятельно. При самостоятельном визите потом отпишитесь здесь, чтобы вас не считали.
+++так как остались почти только представительницы прекрасного пола, предлагаю забрать свои коврики у меня самостоятельно , а не через дядьку Спорта
518-5880
Николай