А! Забыл!, По существу темы мнение сказать - Корса 1.2 с изей.... Просто боюсь, что для традиционного автомата 1.4 будет мало, и машинка будет слишком задумчива, либо добавить да Астру с изитронягом.
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
Тойота Аурис, Киа Сид, Пежо 307, Тойота Ярис, сама из этих машинок выбирала, но остановилась на Астре. До этого ездила на Хонде Фит (Джаз). симпатичная крошка.
Все, уважаемые, выбор сделан!
После многих часов раздумий и детального общупывания Свифта поняли что не наш это авто.
Выбрали в конечном итоге Корсу, но 5-ти дверку в более жирной комплектации.
Итого по результату:
Corsa 5'd 1.4 AT Cosmo Ultra Blue (клима, 16-е колесья, всякие подогревы и немножко по мелочи). Уже произведена, ожидаем в Ноябре.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не, точно не гонщег.
После недавних наших прыжков на астре по кюветам (ттт, все обошлось) думаю для себя вывод сделала.
А ваще, торопиться вредно для здоровья.
AndrewK
Дружище, а почему такой узкий диапазон выбора? Только Корса и Сфифт...? Есть ведь много всяких других интересных машинок!!! А уже тем более за
Сообщение от AndrewK
Стоимость покупки ограничивается 500-ми тырами.
У меня сейчас точно такие же метания, тож присматриваю вторую машину в семью для жены. Она сначала тоже хотела небольшую "городскую" машинку класса Корсы. Но я переубедил ее, что она лучше будет смотреться на каком-нть джипе-паркетнике. Плюсов 2: джип в семью (всегда мечтал) и все-таки высокая машинка побезопасней будет. А за 500 можно поискать неплохой 5 летний Паджерик или ту же Сцузуку
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Ankl
Ну нравяцо мне компактные городские машинки. Ничо с собой поделать не могу.
А компакт класс для города удобней, имхо. Юркая, небольшая, с парковкой чуть проще.
О джипе никогда не мечтал. Ну если тока Audi Q7, хотя он тоже далеко не жып.
Но я переубедил ее, что она лучше будет смотреться на каком-нть джипе-паркетнике. Плюсов 2: джип в семью (всегда мечтал) и все-таки высокая машинка побезопасней будет. А за 500 можно поискать неплохой 5 летний Паджерик или ту же Сцузуку
И потом жалеть что не купил маленькую машинку.. ибо КАСКО на говномес будет дорого, ремонта будет требовать, соляры жрать от 15л\на сотню.. да и разбицо намного проще... большая машина не значит безопасная... А овощной б\у паркетник в городе, лучший выбор мазохиста, тем более не забываем про новый КОАП! 2000руб за езду по тротуарам...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Цитата:
Но я переубедил ее, что она лучше будет смотреться на каком-нть джипе-паркетнике. Плюсов 2: джип в семью (всегда мечтал) и все-таки высокая машинка побезопасней будет. А за 500 можно поискать неплохой 5 летний Паджерик или ту же Сцузуку
И потом жалеть что не купил маленькую машинку.. ибо КАСКО на говномес будет дорого, ремонта будет требовать, соляры жрать от 15л\на сотню.. да и разбицо намного проще... большая машина не значит безопасная... А овощной б\у паркетник в городе, лучший выбор мазохиста, тем более не забываем про новый КОАП! 2000руб за езду по тротуарам...
Вот так и рушатся мечты...
"Говномес" - забавно...
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Ankl
ИМХО в городе Жып не нужен... хотя если есть бабло то можна и на последнем крузаке с белым салоном говны месить...
А у меня Свифт.
Машинкой очень доволен.
Шустрая, маленькая, экономичная.
И, что для меня немаловажно, РЕДКАЯ!
К сведению: мне 36 лет.
Что-то кому-то доказывать размером машины я не намерен. Вырос уже Это к вопросу о в каком возрасте какая должна быть машина.
В моем авто МНЕ удобно и это главное.
Удачи!
проблем в МКПП. Для моей зловодительницы нужно АКПП...
OFF
2 Enzo
А мне удачно от шефа достался почти даром новый (20 тыс км) VW Пассат 2001 года 1.8 турбо 150 л.с. на механике да еще и Хайлайн (хром, дерево, все эелектро, климат и т.д.). После недельного тестдрайва я честно могу заявить:
1. Коробка передач и педаль сцепления в астре полный отстой.
2. Климат-контроль тоже.
3. Рулевое управление и управляемость в целом отстой.
3. И в остальном наблюдается огромная пропасть между Опелем и VW, но тут уже разница в классе и мощности - поэтому несравнимо.
Вот и не знаю теперь продать пассат или оставить себе катацца...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от AndrewK
Не торкает
А вы катались или просто отпугнул консервативный внешний вид?
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Prepod
Не катался. Как раз внешний вид не цепляет.
Одним из критериев отбора была приятная наружность.
Мнеж на нее пялится с лоджии по утрам придется. Поэтому фтопку.
AndrewK
Так еще и с 1.4 просят подороже чем корса.. ток корса с АТ а поло с палкой будет.. и н\час на ТО почти в 2 раза дороже.. 1900руб, против 1000 на корсе....
...согласен что в своем классе конкурентов у корсы просто нет. НИ по дизайну, ни по комфорту ни по качеству отделки.
Единственное, что пока не на таком высоком уровне как хотелось бы - это двигатели и КПП (и механические и автоматы). Тут надо джиэму вкладывать серьезные деньги.
Аффтора поздравляю с правильным выбором!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.