Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Позвякивает при троганье с места

1. Новичок Начинающий Астравод TREMIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Позвякивает при троганье с места

При троганье с места при среднем режиме разгона слышно позвякиванье спереди даже при закрытых окнах. 1,8 АТ, GTC, 3500 км. Пропадает с набором скорости более 20 км. При аккуратном троганьи не возникает. Думал на защиту - но почему тогда только при троганье?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    пока фей не начал ругаться, скажу тебе по секрету, что скорее всего в твоём случае это дребежжит клапан на шланге соприкасающийся с тормозными трубками, отходящими от тормозного цилиндра. или сами тормозные трубки друг об друга...

ищи поиском по слову дребежжит)))))
    было подробно распсиывать как боротьс с этим
    BMW 3

3. Новичок Начинающий Астравод TREMIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vanya
    Более того, машина как-то неуверенно до этих 20-30 разгоняется. Списываю на автомат. Плюс дребезг этот подозрительный, плюс скрип колодок (е****, ведь недешевые они фирменные), плюс скрип водительского сиденья, плюс сверчок в панели, плюс попу несет в повороте, плюс дико хрустит гидроусилитель (при открытом окне на холодной машине хруст такой, что люди оглядываются). И ВСЕ ЭТО ЗА 25000 УЕ И МЕСЯЦЫ ОЖИДАНИЯ С ЗАМЕНОЙ ВЫБРАННОГО ЦВЕТА НА ДРУГОЙ. И хватит манагеры п******, что в космо кожа.

Да, кстати, ребята в тазиках сочувственно в салон заглядывают, когда я на светофоре со скрипом останавливаюсь, а впереди водители понять не могут понять нахрена я им дальним мигнул включая поворотник.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    TREMIK
    Тоже самое!!!! Дребезг замучил! В сервисе говорят все супер. И то что я не первый на автомате с такой хренью. Что делать мы не знаем...
    Я сто лет на форуме но не искал про это тему...

ЗЫ если кто щас ругатся будет - пусть меня тоже обругают - можно даже сильно или матом, но не поленитесь ссылочку дать на тему или в личку ссылку закиньте

Цитата Сообщение от TREMIK
    на светофоре со скрипом останавливаюсь, а впереди водители понять не могут понять нахрена я им дальним мигнул включая поворотник.
    колодки сами пройдут - как вариант на мойке керхером прям в самые колодки (между диском и колодкой) полей!
    Дальним вообще моргать перестанешь!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    pcv

только потому что холодильнег!!!

ссылко раз! на борьбу с дребезгом панели приборов
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=390600#390600

ща найду про трубки тормозные

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:

на те два
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=186459#186459
    BMW 3

6. Новичок Начинающий Астравод TREMIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pcv
    По ходу дела vanya дело написал, надо попробовать с трубками поиграься. Вот ссылка http://astraclub.ru/forum/viewtopic....%E8&&start=120

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

pcv
    сорри, vanya уже дал более корректную ссылку

7. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    Ща все подумают, что только у холодильнеГоводов такая фигня. И у меня позвякивает, хотя именно позвякиванием это назвать сложно. Думала защита картера криво прикручена. Ан нет, сказали, что на АТ это совершенно нормально. Меня это вообще не напрягает и никакого дискомфорта не вызывает. Трогается и едет нормально. Одно время, когда в гараже долго стояла тоже амортизаторы поскрипывали, но я по этому поводу не замарачиваюсь. Поскрипело минут 5 и прошло. не только Opel скрипит кстати.
    Может TREMIK просто поменять свой ОпИль?
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

8. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    vanya, TREMIK, спасибо большое! Правда - не искал - как-то даже почти смерился!

9. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    А вот и Я! ЦвЯтОв не нада!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

ухахаха))))

а я уже спас парней от твоей страшной кары))))

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:

Цитата Сообщение от September
    Цитата Сообщение от vanya
    Ща все подумают, что только у холодильнеГоводов такая фигня.

а разве не так? холодильники это вообще ужас одни расстроиства .... надо было брать черный :x ты же знаешь
    BMW 3

11. Новичок Начинающий Астравод TREMIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pcv
    В общем ситуация такая - для ликвидации дребезжания достаточно развернуть резиновый патрубок, который на фото с пластмассовой хренью, вверх. Поворачивается легко, у меня лежал на боку - посему и дребезжал. Можно для надежности закрепить в верхнем положении. Металлические трубки гнуть бессмысленно - они жесткие, сломать не сломаешь, но толку не будет.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    TREMIK
    Ты по ссылке то дальше полистай, там более детальные фото и глобальные пути решения...
    Читайте больше, на будущее пригодится

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

pcv
    Ну ты даешь В своё время тема про дребезг здесь гремела на пол форума, так же как про глючающую изю... С решением, все страсти поутихли....
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

13. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Myller

а pcv у нас в танке)))))
    BMW 3

14. Участник Астравод AlexBV на верном пути Аватар для AlexBV
    Спасибо
    0 / 0

Re: Позвякивает при троганье с места

Цитата Сообщение от TREMIK
    При троганье с места при среднем режиме разгона слышно позвякиванье спереди даже при закрытых окнах. 1,8 АТ, GTC, 3500 км. Пропадает с набором скорости более 20 км. При аккуратном троганьи не возникает. Думал на защиту - но почему тогда только при троганье?
    а у мя так защита дребезжала...
    на добро нужно отвечать добром, а на зло - по справедливости

15. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Myller, vanya да, пока вы там гремели я небось где-то флудерством занимался... Или еще чего творил... Не знаю...
    Короче всем супер большое спасибо все теперь ништяк!
    AlexBV А защиту я первым дело проверил!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)