Где заказывал диски??? А то хочу посмотреть что есть из 20 дисков, а найти не могу и что-то у меня появился здоровый интерес к r21, только гдеб найти с нужными параметрами б/у не дорого
Где заказывал диски??? А то хочу посмотреть что есть из 20 дисков, а найти не могу и что-то у меня появился здоровый интерес к r21, только гдеб найти с нужными параметрами б/у не дорого
Заказывал через знакомых с японского аукциона. R21))) неее, это не здоровый интерес!) 20-х более чем достаточно, не сильно жестко, внешний вид супер, не так тяжело автомобилю и какие-то остатки адекватной управляемости остаются. Максим, как писал выше, бедет точно такой же комплект примерно через полторы недели, если что в личку пиши, как придет посмотришь.
Разговаривал со специалистом, он сказал что нельзя ставить диски ,если даже там 2мм не совпадает!!!
Шпильки может сорвать, и колесо улетит!!!!
На такую машину я бы не стал рисковать!!!!
Разговаривал со специалистом, он сказал что нельзя ставить диски ,если даже там 2мм не совпадает!!!
Шпильки может сорвать, и колесо улетит!!!!
На такую машину я бы не стал рисковать!!!!
Началось, понабежало, один колесо оторвет, хотя не может даже разницу сосчитать между 114,3 и 115 мм., специалист сказал "шпильки срежет - колеса оторвет", а мне специалист сказал, что у нас бензин говно и лучше на нем не ездить, движок сломается, зачем рисковать??? Другой о шиномонтаже вспомнил, диски я помну, резину испорчу, и вообще нужно на R15 переходить....
Ребята!!!! Да мне не интересна моя машина даже на R17-18, она мне кажется уродлива на таких колесах и удовольствие я от нее не испытываю меньше чем на 20-ых, при чем здесь экономия??? Дороги лучше в России в ближайшее время не будут, так же, как и бензин, а машину гольф-класса на 20-х колесах и с турбиной я хочу уже сейчас, я буду аккуратен и если мои колеса позволят заработать шиномонтажнику, я сильно не расстроюсь - это мой выбор и я его сделал!!!
Не нужно писать чего мне делать, если хотите высказаться, то правильно было бы написать "я бы такие колеса не поставил, потому что...." Не нужно мне говорить почему я не прав, поставив эти колеса, я знаю свои финансовые возможности, у меня тоже есть знакомые специалисты, с которыми я советуюсь, у меня свои представления о красоте, говорите только за себя. Я могу понять ваше мнение, но оно не будет влиять на МОЕ МНЕНИЕ!!!!
Ваш специалист частично прав, Я когда-то на десятку купил штампованные диски на зиму, где-то через два месяца пробил колесо когда шиномонтажник откручивал болты они были очень слабо затянуты, провел остальные такая же ерунда, после ремонта спец. сказал что у меня диски с Дэу нексии у них разболтовка 4х100 а должна быть 4х98, говорит или меняй диски или проверяй болти пару раз в месяц. Вот так.
Ваш специалист частично прав, Я когда-то на десятку купил штампованные диски на зиму, где-то через два месяца пробил колесо когда шиномонтажник откручивал болты они были очень слабо затянуты, провел остальные такая же ерунда, после ремонта спец. сказал что у меня диски с Дэу нексии у них разболтовка 4х100 а должна быть 4х98, говорит или меняй диски или проверяй болти пару раз в месяц. Вот так.
С такой разницей в сверловке только один болт нормально закручивается, остальные под небольшим углом
это ни литьё а штамповка толщиной 3-4 мм тут болт или влезает или нет))) в литье то толщина да повлияет
Сегодня менял резину,и што имею вам сказать!Штатное "литьё" при одевании на шпильки,крутиться влево-вправо на несколько миллиметров,3-6!Так что юзанье 114,3 где-то оправдано!
Ребята!!!! Да мне не интересна моя машина даже на R17-18, она мне кажется уродлива на таких колесах и удовольствие я от нее не испытываю меньше чем на 20-ых, при чем здесь экономия??? Дороги лучше в России в ближайшее время не будут, так же, как и бензин, а машину гольф-класса на 20-х колесах и с турбиной я хочу уже сейчас, я буду аккуратен и если мои колеса позволят заработать шиномонтажнику, я сильно не расстроюсь - это мой выбор и я его сделал!!!
Готов подписаться под каждым словом , пожелать удачи и побольше ровных дорог!
Я не потерялся))) у меня и у моей машины все нормально, гайки не откручиваются, колеса не отваливаются))) дорог ровных пока еще нет)))
Ровных дорог и не будет. Поэтому путь только на автобаны
Кстати, раскатка и аргонная сварка еще не задела вас своим крылом?
Красота конечно дело хорошее, но надо быть реалистом. Я думаю каждый кто ездил по дорогам России, Беларуси и Украины это понимает....
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
Без сажи и ЕГР - спасибо balex