У меня Anics A-112L - самый мощный пистолет от производителя. 200-страничный журнал пробивает с 10 метров. Кучно стреляет с расстояния 20-25 м (дальше не пробовал). Начальная скорость пули 130 м/с. На нем стоит лазерный целеуказатель (включается при легком нажиме на спусковой крючок). Правда как раз сам спусковой крючок очень тугой и имеет большой ход. Покупал ради развлекухи.
Еще популярна у Аникса модель SKIF A-3000. Пистолет симпотичней и поинтересней.
Пистолет МР 654К (под Макарова) при некоторой доработке (тюнинге) превращается в отличную пневматику.
Beretta 92FS тоже неплох после небольшой доработки. Хотя и с базовой начинкой пойдет.
И еще бы я рассмотрел как вариант Gletcher APS Стечкина Blowback.
Короче, если возьмешь один из этих пистолетов, не прогадаешь.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Модель 2002 г.в. - морально устаревший уже.
Боится грязи. Быстрый износ механизма. Ремонт дорогостоящий.
Даже магазин набивается грязью. Так что этот в пролет точно.
Сообщение от dobriy_007
Пистолет МР 654К
При некоторой доработке, может превратиться в более чем
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
одно НО: завод Аникс закрыт и гарантийный ремонт в пролете... продают как я понял остатки...
Я тоже читал про завод. Но не знаю, что там может поломаться. Деталей там мало. Да и сборка вроде ниче так.
У меня этот пистолет уже лет 5-6. На даче частенько играюсь. Периодически смазывать и чистить. Делов то
Ну если бы я брал другой пистолет, то нашел бы увлеченного человека, который помог бы его немного апгрейдить. Потому что по мощности другие пистолеты аниксу-112 уступают. Во всяком случае в этойм ценовой категории.
У меня Anics A-112L - самый мощный пистолет от производителя. 200-страничный журнал пробивает с 10 метров. Кучно стреляет с расстояния 20-25 м (дальше не пробовал). Начальная скорость пули 130 м/с.
Anics Пневматический пистолет A 101 Magnum
Пневматический пистолет Аникс А-101(Магнум)
Удлиненный ствол
Удобная рукоятка
Увеличена прицельная дальность и мощьность выстрела