КонтиВинтерВикинг2
думаю, для Москвы один из главных показателей для зимней шины, то как она справляется с "кашей"
...кстати, по тестам Хака5 - третья, после Мишлина и Конти
а Бридж... ...ну очень многие ругали, за ее способность обрастать "шишками" (хотя сам на ней не ездил)
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Ставьте тогда, когда сами считаете нужным, в этом деле на кого то ровняться не стоит.
Опыт вождения у всех разный и каждый по своему оценивает когда перествалять резину. Я когда первую зиму начинал ездить, то переставил с первым снегом и не парился (т.к. машина была старая, тормоза вообще никакие), безопастность превыше.
В прошлом году я поставил шиповку 01 февраля и поменял её на летнюю 03 марта отъездил отлично.
Все, поставил GNF5. Заипалсо ловить момент
Вроде по асфальту не скользит
Что могу пока сказать, так что стало помягче после 17-шек - это плюс, но и рулиться стало менее приятно, руль немного ватный стал и машинка поплыла чуток
Шум от шипов слышно только с открытым окном и совсем чуть-чуть с закрытым на скорости до 20км/ч. Бубнения особого не заметил и вообще гула как такового тоже, что-то может и было, но совсем не критично. По мне так чуть шумнее контика. Потом надеюсь что обкатается, да и со снегом шуметь поменьше начнет... Ждем снег А так это все что пока заметил за 30 пройденных км на ней..