Сообщение от
Eduardy4
..... я в пятницу ездил к booble. подняли машину на подъемнике, слили масло, сняли левое колесо, вытащили крышку коробки, вытащили там некоторые детали, разобрали... (как я понял это не полная разборка коробки, полная это наверно когда всю коробку целиком снимает). диагноз- сгорели некоторые детали коробки. он мне их поменял на новые и все собрал обратно. залили масло, подключил компьютер, все проверил, адаптировал коробку, прокатились несколько кругов вокруг сервиса и все... все стало нормально работать, говорит что теперь машину продавать не нужно, все должно быть нормально... тьфу-тьфу-тьфу чтобы было именно так, спасибо Александру за помощь. по деньгам вышло 15000руб. оказывается у меня не антифриз попал туда, радиатор нормальный, эмульсии в масле не было... говорит что предыдущий хозяин машины скорее всего или любил погонять, или застрял где-то, буксовал, короче делал то что не нужно коробке... плюс говорит в коробке есть следы ржавчины, это могло быть из-за того если машина не ездила около 4-6 мес и в коробке образовался конденсат, потом и ржавчина. нужно раз в 2-3 недели машину заводить и проехаться метров 10, чтобы масло все узлы обхватило.
Короче вот так, теперь я счастлив как ребенок, спасибо booble, если бы не он, то могло бы все очень плачевно для меня закончиться...