Бюджет до 28000р. Выбираю между 4-мя вариантами, просьба проголосовать, а если кто пользовал отозваться насчет жесткости боковины.Потому как Continental Sport Contact 2, оказался уж больно мягким. Спасибо!
Размерность 215/45/R17.
Я good year купила на это лето,говорят что резина хорошая, она жестковато будет ,взяла резину за 26 000р, у меня уже эта резина стоит с таким же радиусом.
Однозначно за Бридж. Сам после майских планирую себе Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin заказать, размер аналогичный автору. Штатную потензу 4 сезона откатал, резина супер. О новой потензе только положительные отзывы.
Opel Astra H GTC 1.8 5M COSMO. BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE002.
В747ХР150
В прошлом на двух машинах стояла GOOD YEAR Eagle F1 и выбором был безумно доволен. Для меня это идеальная золотая середина между жёсткостью и мягкостью, боковина держит отлично, но великоват износ по причине хорошей цепкости и, как следствие из этого, желанием постоянно вваливать.
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
А я снова взял FEDERAL SS595 215/45 r17.
Дёшево и резина отличная.
+1 на пыжике переодически катаюсь с этой резиной 225/45 r17 - держак отличный!!! За свои деньги резя супер!!! За бОльшие деньги быбрал бы контик спрот 5 или ёкагаму, но она стирается быстро((((
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .