Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Автоцентр «Genser», Новорязанское ш. д.1, неквалифицированный ремонт

1. Автоцентр «Genser», Новорязанское ш. д.1, неквалифицированный ремонт

Обратился в октябре, по направлению на ремонт из страховой - замена лобового стекла, замена бампера на Opel Astra J 2010, сделали в срок, выдача машины происходила в полутемном боксе, с фонариком осмотрев машину, претензий к проведенным работам не возникло, на этом и успокоился, и как то случайно в апреле, я внимательно осматривая подкапотное пространство в районе нижней части лобового стекла, заметил что уплотнители по краям в нижней части стекла болтаются,так же в нижней части стекла, с левой стороны, на пластиковой накладке в районе основания "дворника" трещина....фото прилагаются

фото
    Изображения
    Последний раз редактировалось djmint; 06.04.2013 в 21:34.
    Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
    Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина
    Я на DRIVE2.RU !

2. Свершилось чудо, вот и поменяли мне поврежденный, при замене лобового стекла, пластиковый дефлектор (выше на фото, трещина на нем), стою у ворот жду машину на выдаче, подъезжает, осматриваю и не зря)))) сделали одно, повредили другое, ну как так !!! Спрашиваю, а почему боковые заглушки под капотом (выше на фото) на место не засунули, и приемщик говорит: "А зачем? Они через время сами отходят..." Насчет нового повреждения, признавать свою вину категорически отказались, придумывались нелепые причины что бы послать меня куда подальше, пришлось пригрозить жалобами в мягкой форме, и тут вроде зашевелились... сфоткали новые повреждения и сказали ждите звонка)))
    Изображения
    Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
    Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина
    Я на DRIVE2.RU !

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Вот казлы

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Безрукие козлы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)