Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
R M
Спасибо!
Под обшивкой - как у тебя. Немного развернули мидбасы вверх. А вообще, по-хорошему, нужно делать внешние. Это типа совет тем, кто начинает с нуля.
ДенФ
Это грозит перегрузками для выходного усилка магнитолы, если сопротивление нагрузки (колонок) меньше рекомендованного значения.
ДенФ
Это грозит перегрузками для выходного усилка магнитолы, если сопротивление нагрузки (колонок) меньше рекомендованного значения.
При всем уважении Если усилитель не рассчитан на работу с импедансом 2 ома - колонки будут просто гавенно играть, усилителю ничего не будет... По моему опыту 2-4 ОМа магнитолы нормально перестраиваются, в "детстве" был опыт подключения 8 Омных блинов от Линкольна... фсе нормально было... тогда 8)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от R M
мне установщики сказали удалить штатный гриль и тогда с серединой вообще всё отлично будет!!!
+ 100 + Под твою акустику вообще в идеале ЗЯ литров 7
давай посмотрим
во многих головах что мне попадались, в качестве усилителя использовалась TDA7561, смотрим ее даташит:
EIAJ P=35W (13.7V 4 Ohm THD 10% only one channel) - т.е. максимальная мощность 35Вт достигается на 4 омах при нагрузке на 1 канал на заведенном моторе с чудовищным уровнем искажений. при напряжении 14.4В и уровне THD 1% при задействовании всех каналов получаем на 4 ома 20Вт и 30Вт на 2ома. На 2 ома сильно греется даже на радиаторе. Ну, и микруха имеет встроенный Clip-Detector и Termal Protection - так что быстро не сгорит
во многих головах что мне попадались, в качестве усилителя использовалась TDA7561, смотрим ее даташит:
EIAJ P=35W (13.7V 4 Ohm THD 10% only one channel) - т.е. максимальная мощность 35Вт достигается на 4 омах при нагрузке на 1 канал на заведенном моторе с чудовищным уровнем искажений. при напряжении 14.4В и уровне THD 1% при задействовании всех каналов получаем на 4 ома 20Вт и 30Вт на 2ома. На 2 ома сильно греется даже на радиаторе. Ну, и микруха имеет встроенный Clip-Detector и Termal Protection - так что быстро не сгорит
я вот так вот думаю.. что все современные усилители имеют защиту выхода по току и защиту от перегрева.. уже лет как 20 имеют!))))...
..так что ничего не будет.. но на резкой атаке баса при повышенной громкости возможно заметное на слух искажение..
Не в тему но создавать новую нет смысла!
У меня впрос?
Заметил две вещи:
1. При увеличении скорости, увеличивается громкость, при торможении становиться тише.
2. Bass +12 Если до максимума выкрутить громкость, сначала хлюпает а через 2-3 сек, выстраивается и играет громко но без перегрузок по Н.Ч.
Стандартная музыка в Cosmo.
Это у всех так?