Информация об оплате поступит в базу ГИБДД в течение 5 минут
С уважением, сервис Штрафы ГИБДД
Вы получили это письмо, потому что Ваш адрес был указан для получения уведомлений о новых штрафах.
И главное обратной связи никакой нет, как например в налоговой, а ведь у меня 3-и штрафа точно оплачено, правда через сбербанк онлайн.
Вопрос, а стоит ли вообще заворачиваться на дворе уже 2013 14 уже не за горами))
Статьи:
12.18 повернул налево на зеленый, пешеходам в это время тоже горел зеленый человечек, пешеходов никаких не было, запрещающих знаков нет, светофор на пересечении Перовской и Кусковской (Полимерной), думаю многие из ВАО знают этот перекресток
12.09.2 превышение скорости от 20 до 40
12.05.3.1 тонировка
и снова превышение))
Последний раз редактировалось Bukinist; 01.04.2013 в 13:34.
Если штрафы реальные, то почему бы их не заплатить по нормальным реквизитам (хотя бы через госуслуги, и взятыми в ГАИ), а не пользоваться сомнительными сервисами? Они в лучшем случае лупанут комиссию %% 20, а в худшем вообще умыкнут весь платеж в свой карман
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да 3 то у меня точно оплачено, я бы отправил скан, если была обратная связь, как в налоговой, так и инспектор указан и если бы я не через сбербанк онлайн оплачивал))
Bukinist
"Если Вы уже оплатили штраф через банк или терминал, однако в результатах поиска он числится неоплаченным, рекомендуем обратиться с документами, подтверждающими оплату, в подразделение ГИБДД, с просьбой внести информацию об оплате в базу данных.
Также Вы можете воспользоваться сервисом приёма обращений ГИБДД , указав цель обращения «Уведомление об уплате административного штрафа» и приложив электронную копию документов, подтверждающих оплату.
Для опротестования наложенного штрафа можно использовать этот же сервис, а также сервис приёма обращений Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве ."
подобное написано на сайте московских госуслуг
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Train
Обращался и посылал, но видимо и меня там послали, потому как все штрафы все равно висят на госуслугах. Bukinist
Лучший способ, возить с собой копии квитанций об оплате, может и не удобно, но зато убедительно при общении с ретивыми служаками закона
Ex-Maxzelastra
Train
Обращался и посылал, но видимо и меня там послали, потому как все штрафы все равно висят на госуслугах. Bukinist
Лучший способ, возить с собой копии квитанций об оплате, может и не удобно, но зато убедительно при общении с ретивыми служаками закона
главное что сервис существует , сам я бы отвез и предъявил, если б всплыл какой-нибудь штраф.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Кому везти то? Гайцы меня останавливают, опа, а у Вас штраф не оплачен! Я - "А у меня вот квитанция есть, вы б удалили из базы?"
Они - "Да не вопрос!"
Связываются со своей дежуркой, под моим контролем обмениваются инфой о штрафе и квитанции его оплачивающей, вносят измениения в базу (удаляют?), и мне говорят что все ОК, штраф Ваш закрыт можете спокойно ехать! Ага, щаз! На следующей "пробивке по штрафам" все повторяется заново.
Поэтому я уже не заморачиваюсь с писаниной и жалобами, а просто вожу с собой копии и сую под нос всем желающим ее узреть.
Ex-Maxzelastra
Сервис отстой, у меня на мос.госуслугах штраф висит оплаченный еще за май 2012 года, этот же штраф отражается в программах для яблока и андройда ибо база одна.
Новые размеры штрафных санкций
Партия «Единая Россия» предложила Госдуме рассмотреть новый законопроект, который предполагает значительное увеличение штрафных санкций практически за все существующие нарушения правил дорожного движения. Данные увеличения планируется ввести как для водителей транспортных средств, так и для пешеходов. В документ включены все законопроекты, которые предлагались ГИБДД и различными фракциями на протяжении последних 5-ти лет.
А первую очередь новый законопроект призван бороться с систематическими нарушителями. Планируется ввести в действие бальную систему, которая существовала в годы СССР.
Далее: http://carfor.ru/n/2013/04/02/1536.html
Да уж, с 200-ми балами не разгуляешься, а если еще и не знать что они у тебя есть, например, с видеокамер приходят на адрес по которому ты не проживаешь, оглянуться не успеешь, как у тебя все правики в проколах будут
Они бы лучше дорогами занялись, а не штрафы увеличивать! По таким дорогам и не разгонишься по нормальному Каждый год платим, а дорог нормальных всё нет и нет!