Позвонил щас в кунцево , хотел узнать сколько стоит замена масла , пробег 3300 , и услышал 4000 , честно говоря охуе.. немного. Уж лучше я сам поменяю ). Кто знает сколько реально стоит замена масла ?
Реально масло меняется на ТО-1.На 15000км.Это ТО стоит ~5000руб.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
, да посмешил . И все -таки что то мне подсказывает ,что масло лучше поменять раньше. 15 тысяч как то круто слишком, и что там залито щас вообще. Кстати сколько то-2 стоит , просто сравнить с тоетой интересно, за короллу с меня взяли 17 тысяч на то-2 (20 т. км)
15 тысяч как то круто слишком, и что там залито щас вообще.
Залита полусинтетика.Скорее всего Мобил-1.Впринципе поменять можно если лишних денег не жалко.Это стоит ~2600-2800руб.Но если не собираешься на этой машине всю жизнь ездить,то менять нет смысла.У них все расчитано раз написано раз в 15000,то соответственно ничего с машиной не случится.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.