Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Регламент прохождения ТО и снятие с гарантии.

1. Участник Начинающий Астравод igor3362 звездун
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Мне вот ОД сказал, что допускается перепробег 500 км (если ТО по километражу), либо 2 недели (если ТО по времени)
    Всё-таки как правильно? Кто нибудь вопрос GM задавал?
    Я сегодня позвонил в Центр поддержки клиентов по вопросам послепродажного обслуживания 8 800 700 1 365.
    Мне там девушка сказала, что никаких дополнительных данных (сервисных бюллетеней) по допустимому сроку или километражу перепробега не существует.
    Но рекомендовала, в случае перепробега все-таки сделать ТО, так как вопрос с оставлением или снятием с гарантии решается в индивидуальном порядке.

В общем я так и не понял - можно ли на неделю позже пройти первое ТО или нужно строго в день покупки.

2. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    можно
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня то-шки где-то +-700км (все по пробегу) проблем с гарантией не было. Это индивидуальный момент, за неделю никто отказывать не будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)