Всем хай, давно меня тут не было..В общем все так же гоняю на своем опеле 1.4AT.Я раньше писал как заводил эту бричку ниже -43 в условиях севера без всяких подогревов..Так вот прошло уже года 3 наверн после этого(эксплуатирую уже 5 год пробег за 100)...4 года не обслуживаюсь у официалов, есть свои ребята и они мне не верят что этот автомобиль столько ходит, говорят что это супер капризная тачка, но я почему то уверен в обратном....Вообще ничего не заменял в машине кроме масла и фильтров (а да по гарантии заменили блочок подогрева сидений, ну это не в счет).Так вот...Заехал на днях в сервак к брату своей девки попросил посмотреть все по хорошему наметанным глазом..И что вы думаете он мне сказал???)))Я почему то даже не удивился....Катайся дальше говорит все норм..Я даже колодки не менял тормозные все родное стоит я сам не верю что такое бывает....Один амортизатор задний подтекает но работает....А забыл...Еще менял прокладку на головке блока цилиндров старая не держала уже, протяжка тоже шла мимо..Ну это копейки....Когда брал машину тоже думал туда сюда турбина геморой и прочее...Теперь в эти басни не верю...Я даже масло не доливаю между заменами,не ест вообще, лью мотюль...Тачку вообще не жалею топаю всегда в полик, люблю погонять..Вообщем уже считаю что норм ходят эти движки....Сорян в инете редко бываю если какие вопросы у народа есть пишите, как появлюсь отвечу..Всем добра!