Можете подсказать, правильно ли я подобрал все размеры, и встанут ли они на резину 205/55 r16 ?
Да, эти параметры дисков подойдут под резину, немного обод диска будет пошире, но а так, всё нормально.
Параметры оригинального диска - 6,5хR16 PCD 5x110, DIA 65,1, ET37
Да, эти параметры дисков подойдут под резину, немного обод диска будет пошире, но а так, всё нормально.
Параметры оригинального диска - 6,5хR16 PCD 5x110, DIA 65,1, ET37
Возможно, я повторяюсь, т.к. уже получен однозначный ответ.
Но меня грызут сомнения. Всё же снаружи и изнутри +6,5мм лишнего вылета.
Пересмотрел темы о неоригинальных дисках, не встретил отзывов о данном соотношении диаметра к ширине.
Всё что встретил - это либо другие диаметры, либо 16/6,5 исходный.
Тоже сижу в раздумьях об Enkei.
Если бы они были 16/6,5 не сомневался бы в выборе.
А при изменениии ширины от 6,5 до 7 оставшийся неизменным ET37 это хорошо или плохо? Диск-то, по-факту стал шире.
Не знаю, что и думать.
Добрый день.
Чтобы не плодить тем, спрошу в свежем вопросе.
Астра 2007 года универсал, купил 3 месяца назад, стоят ужасные ржавеющие и кое-где помятые штамповки, радиус 15, 5 отверстий.
Мониторю объявления в регионе по дискам уже пару недель - ничего на 15 радиус нет...
Единственное достойное объявление это диски от мерседеса на 15, НО размеры немного отличаются.
Вот и хотелось бы уточнить.
Диски продают такие 7j15 5x112 ET37 от мерседеса в 210 кузове (будто мне это о чем то говорит)
По вылету как я понимаю 2 мм это не проблема... Резина у меня 195/65 - для неё ширина 7" тоже подходит, Единственный вопрос (извечный как понял) разболтовка 112 вместо 110 - что-то мелькало про эксцентрики и что стоят они 2-3к.
В общем вопрос подойдут ли диски, и можно ли без эксцентриков (придумал не я, читал что люди просто ставят на обычные болты).
Ну и стоимость доработок? Как я понимаю придется докупать проставки из-за разного размера ступицы (правда понятия не имею как это работает )
Вот размеры мерседесовских - http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-14733.html
Вот размеры моих - http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-17861.html
Надеюсь я максимально корректно задал вопрос и надеюсь на помощь разбирающихся, опытных людей!