Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Буксует в поворотах

1. Новичок Новичок gtr41 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Буксует в поворотах

Ребят подскажите на ,что грешить, машинка 2008 года ,пробег 80 тысяч проблем с коробкой не было,10 тысяч назад менял жижу и делал адаптацию.. на данный момент проблема такая ,на выходе из поворота при ускорении , колеса пробуксовывают(т.е примерно так- букс пол секунды,потом схватывает потом снова букс потом схватывает и едем дальше). Машина стала более вяло реагировать на педаль газа,на высоких оборотах вроде норм,а с места разгоняется медленно,как будто педаль газа пустая, с места на перекрестках отдельная тема,машина трогается иногда после того как пару секунд подумает.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цифра на адаптации прошлой какая показалась? Сцепление вполне могло подойти к концу.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

3. Новичок Новичок gtr41 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    честно говоря я не поинтересовался,я сам с пензы у нас спецов нет по изям ,проездом в москве заехал на адаптацию,парня нашел на форуме,он сказал все в норме. Я поэтому сейчас и хочу заранее выяснить в чем проблема, у нас не найду кто в коробку эту полезет а гнать в москву если серьезного не чего нету,тоже не хочется((

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Я на 87 тыщ поменял, симптомы такие же в том числе - старт с пробуксовкой и рывками, разгон вялый. На высоких передачах все вроде плавно. Сейчас (88 тыщ) все путем. Сцепа меняется как на механике, собственно КПП и есть механика, но нужна адаптация сразу после замены и комплект сцепления для изи свой идет. Тут ветки по замене сцепления на изе есть - там по симптомам можно почитать, сравнить.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)