Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Genser, Москва, Новоясеневский, 6. Опель Астра H Station Wagon (Caravan)

1. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0

Genser, Москва, Новоясеневский, 6. Опель Астра H Station Wagon (Caravan)

Привет всем людям!
    Приобрел машину 31.03.2013. Комплектация Cosmo, 1,8 АКПП, цвет черный металлик.
    С учетом скидок заплатил 676 900 (рублей).
    "Подарков" никаких не дали, сославшись на предельную скидку. Машина по прайс листу стоила 766 900.

Понравилось: не навязывали доп. оборудование. У этого дилера продажей машины и допами занимаются разные группы менеджеров. Возможно, так сделано специально для уменьшения давления на клиента. Вперед взяли только 5 тысяч рублей (в остальных салонах бывало и до 15, сам платил). Правда, менеджер вскользь упомянул, что в случае отказа от покупки машины после ее доставки со склада в г. Троицке, вернуть эти деньги будет весьма проблематично. Ну, такие намеки слыхивал и раньше

Не понравилось: выдача машин на открытой, тесной стоянке на улице, не зависимо от погоды. Во время осмотра с трудом можно двери приоткрыть. Со слов менеджера продаж, на это жалуются очень многие, но стоимость аренды территории в Москве запредельная.
    Еще менеджер позже добавил, что если я пожалуюсь в своем отзыве (по почте придет клиентская анкета или позвонят по телефону) на стесненные условия приемки машины, то его, менеджера, оштрафуют.
    Последний раз редактировалось Секретный Физик; 05.04.2013 в 11:02.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Секретный Физик Посмотреть сообщение
    : выдача машин на открытой, тесной стоянке на улице, не зависимо от погоды. Во время осмотра с трудом можно двери приоткрыть.
    они ведь не 100 машин одновременно выдают,найти пятачок и вынять туда непосредственно при выдаче - не проблема, при желании! как так делают другие дилеры в той же запредельной Москве - ума не приложу

3. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    Видимо, желания нет. Может, машины наши, или мы (покупатели) дилеру Genser не кажутся престижными - сойдет и так! Кстати, навороченные модели ценой больше миллиона на Новоясеневском выдают точно так же.
    Порочная привычка снисходительно относиться к деньги приносящим является обычным делом в Нашей Раше. За последние годы я принял непосредственное участие в покупке следующих машин, у официальных дилеров:
    1 Wolksvagen Golf (2008) - выдан в помещении, все культурно. Дилер "Авто-Ганза" на Таганке. С менеджером отдела продаж до сих пор (!) остались почти приятельские отношения. Помогал с машиной многократно, долгое время уже после покупки, с разными автовопросами.
    2 Honda Jazz (2008) - выдан на улице, при выдаче обнаружилось жульничество менеджера, обманул с комплектацией. На негодяя жаловались многие и до этого случая, вскоре он уволился "по собственному желанию". Может, наш скандал стал еще одной гирей на чашу весов. Дилер "Аояма Моторс" на Боровском шоссе.
    3 Infiniti FX 45 (2009) выдан в помещении, всё чинно-благородно. Дилер "Автоспеццентр Инфинити на Ленинском"
    4 Suzuki Jimny (2009) выдан на улице, менеджер при этом до последнего утверждал, что в машине имеется обогрев зеркал (???) в этой модели обогрева не было (до 2011 года), что я ему и доказывал еще до покупки,окончательно все встало на свои места при приемке. Был ли он сумасшедшим, некомпетентным, или прикалывался, осталось тайной, вскоре тоже уволился (ха-ха, совпадение с "Аоямой"). Дилер "СИМ авто" на Ленинградском шоссе.
    5 Infiniti FX 50s (2011) - выдан в помещении, всё весьма пристойно. Дилер "Автоспеццентр Инфинити на Ленинском"
    6 Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan) - уже написал, как и кем выдан.
    На основании изложенного таки можно сделать некие выводы о том, какие машины как выдают ... Определенная зависимость условий обслуживания (выдачи машин, в том числе) от стоимости автомашин просматривается.
    Последний раз редактировалось Секретный Физик; 07.04.2013 в 19:27.
    Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.

4. Вот как бы я не ругал РРТ - но машину выдавали в специальном помещении. Там куча ламп - чтоб видно было всю машину. Ну и вводный инструктаж провели, для чего какие кнопочки. "А полоска на зеркале - это не трещина"))). ну и сказали - заводить авто нажав на тормоз

5. Участник Астравод Женек на верном пути Аватар для Женек
    Спасибо
    0 / 0
     охххум 36
    Понравилось: не навязывали доп. оборудование.
    .....оооооо, это они наверно невыспались или план перевыполнили..... меня замучали... и сигналку с автозапуском и турбо таймером за 25 тыщ поставте.... и брызговики, чтоб стекла другим не бить.... и пленкой всю машину затяните.... еле отбился.....
    OPEL ASTRA J 1.4 AT COSMO

6. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    В нашей Раше для сохранения душевного равновесия следует мерзость и свинство воспринимать как норму, а более-менее человеческое отношение - как приятное исключение из правил. Если читали А. Солженицина "Один день Ивана Денисовича", то примерно так - дал тебе хлеборез горбушечку вместо серединки батона - уже радость, она ведь сытнее, пропеченее, лишнюю минутку сыт будешь... Прошли десятилетия, сменился режим (ну, почти), а принципы "раздачи" всё те же...
    Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.

7. Цитата Сообщение от Секретный Физик Посмотреть сообщение
    Понравилось: не навязывали доп. оборудование. У этого дилера продажей машины и допами занимаются разные группы менеджеров. Возможно, так сделано специально для уменьшения давления на клиента. Вперед взяли только 5 тысяч рублей (в остальных салонах бывало и до 15, сам платил). Правда, менеджер вскользь упомянул, что в случае отказа от покупки машины после ее доставки со склада в г. Троицке, вернуть эти деньги будет весьма проблематично. Ну, такие намеки слыхивал и раньше

Не понравилось: выдача машин на открытой, тесной стоянке на улице, не зависимо от погоды. Во время осмотра с трудом можно двери приоткрыть. Со слов менеджера продаж, на это жалуются очень многие, но стоимость аренды территории в Москве запредельная.
    Еще менеджер позже добавил, что если я пожалуюсь в своем отзыве (по почте придет клиентская анкета или позвонят по телефону) на стесненные условия приемки машины, то его, менеджера, оштрафуют.
    Тоже забирал машину в конце марта в Genser на Новорязанском и впечатления абсолютно такие же
    Предоплата также 5тыс.Допы не навязывают, просто предлагают.
    Прием тоже на улице, тоже в достаточно ограниченном пространстве - даже случайно слегка задел дверью соседнюю машину. Без последствий для обеих машин, но в опроснике, который они дают заполнять, отразил это и поставил 4-ку за выдачу и менеджер в качестве бонуса подарил набор автомобилиста. Я так понял за 4-ки их бедняг тоже штрафуют.
    В целом все у них понравилось, процесс покупки приятен, при выдаче все показали-рассказали-проверили.

8. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    Мне опросник в Genser заполнить не предложили , сказали, возможно по почте придет... увы, и подарков не дали, сославшись на то, что якобы предоставили максимальную скидку... возможно потому, что "караванов" 2012 выпуска оставалось в самом конце марта два, белый и черный. Если верить. Белый был в комплектации богаче, но... белый. Мой жестянщик (работает со мной с 1988) почти что лег на рельсы, прося меня не покупать белый Ведь если у меня когда-нибудь кончится КАСКО, испытывать все прелести подбора цвета придется ему ... смешивает краску, конечно, не он сам, но есть такое понятие, как ответственность за конечный результат
    "Допы" не только НЕ предлагали, но наоборот, пришлось самому спрашивать, почем у вас то и это ... цены "дилерские", известно, какие... особенно "хороши" цены на иммобилайзеры. Если цены на установку Pandect среднего уровня (образца 2008) выше среднегородских на 2-3 тыс. руб., что норма для дилера, то новые модели Pandect (2012) дороже больше, чем на 10 тысяч. Бредятина. И разумеется, никуда не делись набившие оскомину угрозы о лишении гарантии НА ВСЮ электрику в случае установки хоть чего-то "на стороне"... Странно, что не лишают гарантии на всю нижнюю часть автомашины (включая подвеску) за установку своих ковриков...
    Последний раз редактировалось Секретный Физик; 08.04.2013 в 19:43.

9. Новичок Начинающий Астравод Drju2010 на верном пути Аватар для Drju2010
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    они ведь не 100 машин одновременно выдают,найти пятачок и вынять туда непосредственно при выдаче - не проблема, при желании! как так делают другие дилеры в той же запредельной Москве - ума не приложу
    В этом Дженсере в конце марта машины со счастливыми хозяевами выкатывались каждуе 3-4 минуты с этой пресловутой министоянки. И столькоже перегонщиков тут-же соответственно пригоняли новые для выдачи. Не представляю, какое помещение нужно для такого машинопотока.
    Для дорогих машин, про которые говорил Секретный физик, с продажами по 2-3 штуки в день, возможно и имеет смысл отдельное помещение для выдачи.

10. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    В Ваших словах есть своя правда... Когда выдают много и часто, держать отдельное помещение, наверное, непросто.

11. Новичок Новичок Riri на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Секретный Физик Посмотреть сообщение
    В Ваших словах есть своя правда... Когда выдают много и часто, держать отдельное помещение, наверное, непросто.
    Во-во, мне тамошние менеджеры на отсутствие клиентов, мягко говоря, не жаловались.

В целом, мне понравилась их ненавязчивость, хотя было бы не лишним подробнее рассказать о дополнительных опциях. Не знаю, может по мне было видно, что больше, чем на замок КПП (который я поставил на свою первую Астру, но решил не ставить на вторую) я не раскручусь? Хотя вот, заказал у них вибро-шумо-антикоррозийную обработку динитролом. Хотелось, чтобы уже из салона машина ехала тише и вообще, больше не надо было ничего делать с ней.

12. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    Езжу с начала апреля этого года, хотите верьте, хотите нет, мне машина шумной не кажется без какой-бы то ни было дополнительной антишумовой обработки. Если кому-то шум кажется невыносимым, предлагаю бесплатное средство - поездить на тест-драйве, например, на КИА Церато. После этого вы в Астре будете засыпать даже под музыку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)