Езжай к ним и требуй чтобы они тебе этот пластик заменили за свой счет. Пластик испоганили т.к. руки на уровне жопы растут, или делали задней левой ногой. Короче пусть понесут какие-то затраты и заменят.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Мне дилеры поставили безштыревой мультилок , а на врезке прилепили резиновое кольцо , которое благополучно отвалилось через месяц , и теперь ездит в бардачки ...так как не знаю как ее прилепить ... но надо отдать им должное - саму врезку они поаккуратней сделали ...вот только центральный тонель не собали перед выдачей машины , и часа два бегали и никак не могли собрать его , в конце концов мастер который вообще был не приделах все исправил.
Уже не раз убеждался, что у дилера н и ч е г о ставить не нужно! Мало того, что цены завышены, так еще и делают отвратительно. Этот пост - лишнее тому подтверждение. Вот не понятно, что толкает людей вот так разбрасываться деньгами? Страх потерять гарантию?Бред, гарантии лишить не могут,если устанавливать допы не у них.
На самом деле не в месте проблема, в абсолютно любой конторе есть кривые руки, как впрочем и растущие откуда надо , просто дилер за риск нарваться на халтуру просит в тридорого прикрываясь гарантией.
В этот раз ставил хэндс фри и сигналку в той же конторе, недешевой , где до этого на 2 машины тоже самое ставил , и если в первые разы все было хорошо , то в этот без косяков не обошлось , но все поправили.
мне бы хоть колечко дали я б сам приклеел, но я уже успокоился потому как езжу за рулем т.е. слева и все это чудо не вижу
а чтоб мне это исправили надо машину сдавать хз на какой срок!!!
а по работе мне без машинки нельзя!
просто они т.е. БЛОК,теперь потеряли в моем лице клиента
мне вот тока интересно ведь они читают этот форум и о чем они думают? Хотя все равно к ним пойдут и будут покупать, но авторитет то падает!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
кстати а можете написать мне адрес джиэм, я и туда ченить напишу
А насчет потери авторитета - это в наше время мало кого парит , при таком наплыве клиентов и очередях они надолго обеспечены работой , чего только стоит ремонты по страховке.