Показано с 1 по 23 из 23

Тема: 20 колеса GSI !

1. 20 колеса GSI !

доброго времени суток всем!
    Уважаемые владельцы авто с мотором 1.4 Т на 20" колесах подскажите, как ведет себя машинка на этих катках ? Намного жесче ,чем 18"? не тяжело ли крутить такие движку? требуется совет человека который ездил и на тех и на других.

2. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Нормально на 20 ездить, по сравнению с 17 на другой астре в семье, никакого дискомфорта, даже как-то устойчивей на дороге, идет как по рельсам, только по ямам нужно не летать.

3. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    По плохим дорогам жёстче намного, особенно не комфортно на стыках асфальта. Руль крутится тяжелее, иногда его тянет в сторону. По шуму особой разницы нет. Вес "двадцаток" в сборе: 25.4 - 25.8 кг по напольным весам (резина "hankook").

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

4. спасибо за ответы.
    просто купил на 18" колесах , хотелось 20". вот думаю стоит 100000 отдавать за них или "ну его и так сойдет".

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Стоит или не стоит расставалься со 100к сложно сказать, тут Вам пожскажет ваша "жаба"))))) Я брал машину из наличия и непременным условием было наличие 19" пропеллеров. Изначально машина была на 18", но в салоне прикрутили 19" за доплату в 12к.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

6. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по каталогам запчастей, на 20 дюймовые колеса ставятся другие амортики! Вот и думайте, стоит ли убивать подвеску!
    Я взял сразу на 20 и гоняю на них и летом и зимой! Проехал почти 20 тысяч, дискомфорта никакого! Правда с приходом весны уже выкинул один практически новый балон!
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Большинство моих знакомых офигивают от таких огромных 18" тапках на моей мафынке, а я скромно умалчиваю о том, что это не самые большие колёсики.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от serkot Посмотреть сообщение
    Судя по каталогам запчастей, на 20 дюймовые колеса ставятся другие амортики! Вот и думайте, стоит ли убивать подвеску!
    Я взял сразу на 20 и гоняю на них и летом и зимой! Проехал почти 20 тысяч, дискомфорта никакого! Правда с приходом весны уже выкинул один практически новый балон!
    Не знал что конфигурация стоек зависит от колес бред
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    так и есть.другие амортизаторы. предлагаю посмотреть по запчастям опель

10. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бред, не бред, а каталог запчастей говорит, чтотна 20ках стоят свои амортики!
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Бред, не бред, а каталог запчастей говорит, чтотна 20ках стоят свои амортики!
    ещё посмотрите на рейку рулевую - тоже может отличаться

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Что за каталог такой?!

13. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Специальный каталог, специальных амортизаторов, для специальных 20 дисков ( к ним даже проводки для 20 колес есть )

А по теме, неужели людям в голову не приходит что изменяется только диаметр диска, а диаметр самого колеса остается постоянным?! Причем здесь потянет двигатель или нет? Одно радует, что перестали писать "радиус".

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Что за каталог такой?!
    opel epc.
    вопрос не в думах,а в фактах.скачайте и посмотрите)))
    даже экзист много знает
    Последний раз редактировалось alexridl; 30.03.2013 в 23:56.

15. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что за каталог такой?!
    Что в elcats, что в gmsklad!

Только что залез и перепроверил: для 17,18,19 один артикул, а для 20 другой!

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Как владелец 1.4T + 20 GSI, скажу, что едет нормально. Но на 18 поедет немного быстрее.
    Единственное, зубами отбиваю достаточно серьезно. На 19 комфортней ездить.
    Но я рад, что у меня 20-ка
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

17. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    на 20 дюймовые колеса ставятся другие амортики! Вот и думайте, стоит ли убивать подвеску!
    Это как же подвеску можно убить слегка другими амо? Мне вот кажется, что её гораздо быстрее убьют наши дороги и бездумная езда по ним на низкопрофильной резине.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

18. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Это как же подвеску можно убить слегка другими амо? Мне вот кажется, что её гораздо быстрее убьют наши дороги и бездумная езда по ним на низкопрофильной резине.
    На предыдущей астре h, откатал на 18х колесах 180 т.км., на сегодня по подвеске ничего не делано и делать не надо! Все стоит родное! Но у меня заказное спортивное шасси для пятидверки!

Слегка другие аамо расчитаны на другие подрессорные массы, примерно как то так! Есть же разные индексы нагрузки на шины, хотя они одинаковые с виду, в эксплуатации ведут себя поразному!

19. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Аналогичное мнение.
    Германская школа машиностроения одна из самых передовых в мире. И самая, пожалуй, предусмотрительная. Если немцы изначально "двадцатые" колёса закладывали под обычное шасси, значит, они знают его лимиты.
    Там, поверьте, не дураки работают - тестируют подвеску в "ох", каких полигонах. Только вот если русский разум и долбо@!#зм выйдет за пределы разумного (лезть куда не попадя, а потом Opel винить) - сорри, тут не немцы виноваты.
    О чем и ОД напомнить не забудет.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

20. Участник Астравод Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Аватар для Nadzor
    Спасибо
    8 / 4
    Сергей, если решишься на замену, и будешь продавать родные, готов обсудить покупку в личке

21. Участник Астравод зачем_мне_ник на верном пути Аватар для зачем_мне_ник
    Спасибо
    0 / 0
    Да что так переживать за подвеску с этими колёсами? Всё равно на 60 тыс всё по кругу перетряхивать надо

22. Как расшифровывается GSI ?
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    Как расшифровывается GSI ?
    Grand Sport injection

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)