все как стадо чешет про aquapel ... вам что доплачивают чтоли
штука хорошая но за питьсот нафИГ НЕ нужная
имхо самый дешевый аналог + иногда ручками помогаем дворникам и красота и на долго
Мне да доплачивают, ибо на работе автопарк из 50 грузовых авто, водители перепробовали с десяток разных средств антидождь, в итоге единогласно остановились на "Aquapel". А сотня человек (по 2 на авто) врятли может ошибаться.
Мне да доплачивают, ибо на работе автопарк из 50 грузовых авто, водители перепробовали с десяток разных средств антидождь, в итоге единогласно остановились на "Aquapel". А сотня человек (по 2 на авто) врятли может ошибаться.
Были, но ща придушивают эту тему, оставляют только Ликард в ограниченном количестве под роспись исключительно водилам, манагеры в пролёте, а ведь как было хорошо с мультикартой..
Какой срок годности у аквапель? Кто сколько пролежал до использования? Имеются ввиду годы конечно) И как потом работало?
Срока годности как такового нет. Единственное что боится капсула, до момента реакции с кислородом, это минусовые температуры. А так, в одном из сервисов, на витрине, капсула пролежала около 2 лет, после чего эффект был стандартный.
Натираю самым простым ашановским. За пузырек около 100р. В среднем держит 4 мойки.
В Антидожде считаю главным не только срок службы, а его "Гидрофобный" эффект, и в этом моменте равных пока "Аквапелю" нет, да и срок службы немаловажен, и здесь аквапель с его полугодичным стойким эффектом неплох.
У аквапеля далеко не самый сильный гидрофобный эффект. У ме у предыдущего средства было сильнее (ну и стекло было новее). Ща езжу с аквапелем. Его еще и наносить надо правильно. Эффект есть! А переплатить тысячу за свою безопасность и комфорт не считаю уж такими большими деньгами. Всякие черепашки и прочее - вообще не антидождь, а название. Я ими телефон покрывал. Стираются моментом.
COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .
Антидождь вроде черепашки на основе жиров, на телефоне олеофобное покрытие - само собой стирается мгновенно))) а так от него эффект есть, но до первой мойки
У аквапеля далеко не самый сильный гидрофобный эффект. У ме у предыдущего средства было сильнее (ну и стекло было новее). Ща езжу с аквапелем. Его еще и наносить надо правильно. Эффект есть! А переплатить тысячу за свою безопасность и комфорт не считаю уж такими большими деньгами. Всякие черепашки и прочее - вообще не антидождь, а название. Я ими телефон покрывал. Стираются моментом.
Как называется это таинственное "предыдущее" средство?
Купил на пробу глако, который 45 км/ч. Хватает на 6 моек (мою каждую неделю), после эффект еще остается но есть желание обновить, что я и делаю.
Вообще понятие "остаточный эффект" растяжимое
Купил на пробу глако, который 45 км/ч. Хватает на 6 моек (мою каждую неделю), после эффект еще остается но есть желание обновить, что я и делаю.
Вообще понятие "остаточный эффект" растяжимое
Глако, редкая гадость, аквапель гораздо лучше, круче только Российские Антидожди, но дорогие.