Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Вчера намазал на все стекла по кругу, как то странно оно наносилось мазюкаешь туда сюда пока само не высохнет или не испарится - будут дожди посмотрим есть ли эффект
Sinka
а ты водой полей))
эффект чумовой, даже грязь зимой которая из под колес летит, редко смахиваю.
gurA
Макс, спасибо за антидождь, в выходные буду натирать
возможно, я один тут такой, но я вообще не заморачиваюсь с этим антидождем) а зачем? эффекта от него особого нет. во всяком так многие говорят, кто пользовался.
кста, только сейчас осознал что в отлисие от черепашки на лобовом обработанном аквапел, не остается следов после взмаха дворников приятно
у меня оставляет, но буквально на доли секунды... т.е. за щеткой длиться хвост, сантиметров так 5-7, но это только если присматриваться
Аквапель реально классная штука! Натер стекла перед поездкой на море, в дороге так кайфовал когда дожди начинались! Я так понял чем тольше наносишь-растираешь, тем лучше и дольше держится состав!
Но аквапель в городе не очень актуальна, так как плотные потоки и пробки не всегда дают разгоняться выше 80км/ч, а она как для скорости выше.
Так что советую всем, кто хоть иногда ездит по трассам!)
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
Пользуюсь Глако ультра, от Soft99.
Нанес первый раз 29 сентября 2013 года в мае 14 поменял лобовое, эффект все еще был. В Мае 14 же намазал новое лобовое эффект все еще есть. На заднем стекле спустя год и 1 мес почти нет эффекта.
Обновить не успел до похолоданий. Грязь, пыль убираются дворниками легко, даже лед отлетает при легком воздействии рукой.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Пользуюсь Глако ультра, от Soft99.
Нанес первый раз 29 сентября 2013 года в мае 14 поменял лобовое, эффект все еще был. В Мае 14 же намазал новое лобовое эффект все еще есть. На заднем стекле спустя год и 1 мес почти нет эффекта.
Обновить не успел до похолоданий. Грязь, пыль убираются дворниками легко, даже лед отлетает при легком воздействии рукой.
скорее это одно и тоже, что и аквапель, только под разным названием и разной ценой
скорее это одно и тоже, что и аквапель, только под разным названием и разной ценой
Сомневаюсь, так как аквапель даже наносится по другому.
Технология возможно схожая, soft используют свое запатентованное покрытие Fusso.
Эффект и на ЛКП обалденный. Намазывал Fusso Coat 12month, дак жидкое стекло даже рядом не валялось, по крайней мерее мне так показалось.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Shoorf
Может быть, аквапель на ЛКП мне не очень понравилось, только на мойке грязь слетает мигом. А вот на стекле очень хорошо проявил себя.
А что, самый крутой антидождь - Аквапель? И какова же цена этого удовольствия?
Я по старинке уже несколько сезонов Омбрелло намазываю. Хватает на 2-3 месяца, потом надо заново.
А что, самый крутой антидождь - Аквапель? И какова же цена этого удовольствия?
Я по старинке уже несколько сезонов Омбрелло намазываю. Хватает на 2-3 месяца, потом надо заново.
Омбрелло, это Европейский вариант "Aquapel". В Россию не поставляется, не официально, никак вообще. У нас под видом Омбреллы продаётся китайская подделка, как правило в упаковке, и на русском языке. Отличить возможно по капсуле, в инете есть ролики. Держится пару-тройку моек или месяцев, но действие и гидрофобизация абсолютно другого качества. Но стоит понимать, что ни аквапель , ни Омбрелла, ни прошли сертификацию, так как не раскрывают формулу. Хотя поддельных сертифов тьма. На сегодняшний день единственное качественное решение вопроса - это америкосский аквапель, в оригинальном тюбике (не мороженный).
Любой самый дешевый - профит))) Любая дрянь смывается дождем и тем более щетками. Почти все жидкости антидождь сделаны на основе чуть ли не силиконовой смазки - создается защитный слой, который стирается физическим воздействием щеток)
В океюшке бутыляшка на 250мл, вроде, около 100р =)
Согласен взял самый дешевый за 150р серый 250мл
Зам мыло для сих пор на месте 1-2 недели стабильно
Натираю самым простым ашановским. За пузырек около 100р. В среднем держит 4 мойки.
Это скорее всего Астрохимовский, подходит не более чем для оптики и зеркал. А для лобового, у него слабый Эффект, и сама по себе гидрофобизация. Интереснее чем "Aquapel" ещё ничего не придумали.