Всем привет. На просторах инета нашел такую инфу: есть Аквапель и есть Аквагель, последний дороже. Последним предлагают обрабатывать еще и ЛКП, по отзывам сдувает всю грязь, есть мнения?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
В Питере у тебя есть представители или искать самостоятельно?
Спроси у Smile Men.
Сообщение от AlexTa
Всем привет. На просторах инета нашел такую инфу: есть Аквапель и есть Аквагель, последний дороже. Последним предлагают обрабатывать еще и ЛКП, по отзывам сдувает всю грязь, есть мнения?
Не видел и не слышал про Аквагель для кузова. ЛКП нравиться обрабатывать Body Glass Guard Wilson (жидкое стекло).
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
А мне такое не сказали. Но, тем не менее, на двух машинах на зеркала нанесено и всё пока отлично. Тем более, что на зеркала можно намного реже наносить, чем на лобовое.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Хотел попробовать,что за штука такая антидождь,вещь вроде,не критично нужная,поэтому спец.не брал,а тут наткнулся случайно в "ОКей"(хрень наподобие Ашана) на дешевый вариант за 79р)),думаю,если ерунда,то и не жалко,обработал,нормально работает, как и все по описанию, больше на скорости.Обрабатывал один раз,по инструкции,хватило почти на месяц,эффект к концу уменьшился,но то что держится долго-факт.
Так что, рекомендую,смешные деньги,не думаю, что будут отличия с дорогими.
Не реклама конечно,чисто поделиться опытом. 37168.jpg
В продаже появился Антидождь под торговой маркой Dryze. Пробовал ли кто? Уж очень впечатляющие характеристики производитель заявляет, впрочем как и цену, особенно если учитывать, что разработало его "Роснано", тоесть производство в России. Неужели реально они смогут нагнуть "Aquapel", пока который лидер на сегодняшний день, по качеству и стойкости.
Всегда в наличии Антидождь "Aquapel".
Последний раз редактировалось gurA; 15.09.2014 в 17:36.
пробовал вот такую штуку, http://www.aquapel.ru/ , очень понравилась. покупал на все свои машинки, в прошлом году покупал за 350 рублей.
около месяца водой и шампунем не смывается, далее становится заметно что антидождь улетучивается или смывается постепенно. в общем наносил один раз в два-три месяца.
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
пробовал вот такую штуку, http://www.aquapel.ru/ , очень понравилась. покупал на все свои машинки, в прошлом году покупал за 350 рублей.
около месяца водой и шампунем не смывается, далее становится заметно что антидождь улетучивается или смывается постепенно. в общем наносил один раз в два-три месяца.
Странно, всё зависит конечно от условий эксплуатации и качестве нанесения, но обычно держится по полгоду-году. Даже в Москве тыщ 15 000 км. обычно ходит.
Странно, всё зависит конечно от условий эксплуатации и качестве нанесения, но обычно держится по полгоду-году. Даже в Москве тыщ 15 000 км. обычно ходит.
у меня такая же шляпа, но я склоняюсь к тому, что аквапель пролежала в багажнике на жаре 2 месяца.
да, он держится до полугода, но максимальный эффект, чуть больше месяца. Конечно я езжу каждый день на машине, может у меня по этому так
у меня такая же шляпа, но я склоняюсь к тому, что аквапель пролежала в багажнике на жаре 2 месяца.
На жаре хоть 10 месяцев, Аквапель боится только мороза, когда находится в капсуле, в ненанесённом состоянии, вот если попала капсула под мороз, эффект снижается до месяца-двух.
Сообщение от @llex
да, он держится до полугода, но максимальный эффект, чуть больше месяца. Конечно я езжу каждый день на машине, может у меня по этому так
Таксисты у меня покупают, даже у них по полгоду эффект,с нанесением с помощью шлифмашинки, и 2-3 месяца эффект, если растирать физической силой. Но и пробеги у низ по 300-500 км в день.
gurA
я сам растираю. я не говорю что эффекта нет после месяца, а то что он потом снижается, вот я и натираю раз в 2-3 месяца, хотя может я просто придираюсь))
gurA
я сам растираю. я не говорю что эффекта нет после месяца, а то что он потом снижается, вот я и натираю раз в 2-3 месяца, хотя может я просто придираюсь))
Ну да ладно, появится необходимость, обращайся, оформим капсулы.
gurA
нужны будут. Осень все таки)), напишу в личку как соберусь в ю.бутово)
gurA
Привет, а вот такой: AquaGel или AquaGel у тебя нет?
gurA
Привет, а вот такой: AquaGel или AquaGel у тебя нет?
Привет, это старинный разводняк. Под этим и другими названиями продают одну и туже капсулу "Aquapel". В Европе, в автомагазинчиках продаётся под название "Umbrello". Полностью кузов обрабатывать это конечно дело личное, обычно у мня таксисты берут помногу капсул чтоб для всего кузова. Вот оптику точно бы я не трогал.
да, про оптику слышал, что мутнеет, а про лкп, что можешь сказать? не повредит?
на андропова не бываешь)), или в бутово надо ехать?))