Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нет подсветки кнопок и регуляторов на центральной консоли.

1. Unhappy Нет подсветки кнопок и регуляторов на центральной консоли.

Привет форум!
    Настало время занимательных историй=)
    Началось все с того что я своими силами поменял модуль зажигания, свечки и отражающий элемент в правом зеркале. С чувством мыполненного долга отправился работать. Через примерно 4 часа машина заводиться отказалась, аккумулятор разрядился в 0
    Снял, зарядил, поставил. Машина завелась что называется с 0,5 оборота. Но когда стемнело заметил что не светятся кнопки спорт и запирание дверей, кнопки освещения и регуляторы печки. Думал замкнуло зеркало. Включил обогрев, потрогал - горячее. Проверил предохранители - целы. Сел в машину, включил все что можно - работает! Паленым не пахнет, а подсветки нет. Аккум тоже больше не разряжается. Прям аж интересно, а что собственно могло случиться?
    Нужна помощь. В какую сторону искать то?

2. Местный Опытный Астравод sergeu0 на верном пути Аватар для sergeu0
    Спасибо
    1 / 0
     т115ха 96
    Цитата Сообщение от VasilyLeonidych Посмотреть сообщение
    Привет форум!
    Настало время занимательных историй=)
    Началось все с того что я своими силами поменял модуль зажигания, свечки и отражающий элемент в правом зеркале. С чувством мыполненного долга отправился работать. Через примерно 4 часа машина заводиться отказалась, аккумулятор разрядился в 0
    Снял, зарядил, поставил. Машина завелась что называется с 0,5 оборота. Но когда стемнело заметил что не светятся кнопки спорт и запирание дверей, кнопки освещения и регуляторы печки. Думал замкнуло зеркало. Включил обогрев, потрогал - горячее. Проверил предохранители - целы. Сел в машину, включил все что можно - работает! Паленым не пахнет, а подсветки нет. Аккум тоже больше не разряжается. Прям аж интересно, а что собственно могло случиться?
    Нужна помощь. В какую сторону искать то?
    начни сначало с проверки ошибок педальками
    Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК

3. Проверил. Там висят ошибка иммобилайзера, пропуск зажигания (видимо схранился до замены модуля), и ошибка блока управления изитроником. Я так думаю последняя там из-за того что акум сел и когда я ее пытался завести коробка не смогла включить нейтраль...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)