МИХАЛЫЧ
Ты ж вроде запчастями занимаешься? Есть у вас (и почём) декоративные чёрные колпачки на болты колёс 16 радиуса (пятиспицевая штамповка "под литьё")?
У меня такой вопрос интересный.... помяла правое переднее крыло, сломался подкрылок,
а за ним еще угольный фильтр треснул. В автостиле заказала,
пришел, но не такой, какой был установлен в машине изначально - трубочки(шланги),
которые идут от него - разной длины,что делает невозможным установку.
Пришла в автостиль, сказали что это единственный вид этого фильтра, и если он мне не подходит,
то это уже мои проблемы.... разве так бывает?????????????
неужели мне нельзя теперь найти такую же деталь, какая была установлена у меня???
Friday13
бывает и так что не подходит так как программа (ЕПС3)по подбору зап/частей не совершенна и дает каталожный номер самый часто устанавляемой на заводе детали и есть такие варианты что дает несколько номеров сразу и не фильтрует!вот если у вас был мерс или ваговская группа ваще все было супер на каждой детальки (даже на милипизельной)стоит номер вот его и заказывай без проблем!!а это опель жм групп тут извращаться приходиться!
если горишь желанием поменять деталь постараюсь помочь !давай данные по машине !
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 21 секунду:
tyoma
Стоимость любого комплекта McGard составляет 33 евро. Запасной ключ (на заказ) – 17,28 евро. Декоративные колпачки – 2,20 евро.
а оно стоит этого!?
мне смотрели эту деталь по программе подбора и там она оказалась единственной, то есть сказали,
что если закажут, то придет такая же неподходящая...
данные по машине: astra gtc, 2007 г.в., 1,6, 105 л.с. , WOLOAHL0875210358