Предлагаю в клубную символику включить надпись примерно такого содержания: САЛАВАТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!
я конечно понимаю что САЛАВАТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но защем столька фанатизма?
З.Ы. хоккеем,футболом и пр..не болею,хотял сам на финальной игре сидел и орал до потери голоса на втором ряде(еси считать что первый-это проход, где доблестные сотрудники милиции вели наблюдение за болельщиками)))
З.Ы.Ы лучше АСТРА-клуб-УФА - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!
(сужу на собственном опыте по просмотру уфимских форумов владельцев других иномарок и их активности в инете))
да .ыщо вопрос.как ты такие большие зеленые буковки пишешь?подскажи а куда нажимать
эд110
набранное сообщение нужно выделить (нажать на левую кнопку мыши и протянуть до конца сообщения, или нажав кнопочку Shift стрелочкой в право дойти до конца текста), затем выбрать в поле "Цвет шрифта" (там квадратик с птичкой, в смысле галочка) - нужный цвет, поле "шрмфта" - можешь выбрать размер (тоже квадратик с птичкой). Рядом с кнопочкой "Оправить" есть кнопочка "Предв. просмотр" - там можешь проверить своё художество...
дерзай!
Bordo
Илья привет! конечно думаю найдем,если очень постараемся
Итак насчет символики, вообщем время осталось не много, давайте ка уточним что кому надо и я буду заказывать. Надеюсь все свои заказы заберут и не получится как в прошлый раз. Заранее спасибо.
1. Рустам02 - Рамки астраклуб (буквы на черном фоне), карта клуба
2. Уфимская - шильд астраклуб.
3. Alexander_71:-Наклейка Астранавт; Наклейки на рамку (печать, синие). Толстовка астраклуб,Цвет чёрный, размер XL,рисунок - машинка с крылом.
4. burstman карту клубную и комплект наклеек на рамки синие.
Ребята, насчет карты клуба - узнайте пожалуйста,если она в Уфе точно действует,то я обязательно привезу, тем кто заказал.
Вообщем подтверждайте заказы.Желательно до конца этой недели.
Спасибо.
поскольку мой заказ потеряли, то забирать буду на этой неделе. прозрачная наклейка с желтыми буквами. размеры 5х30см с опелевской эмблемой и названием сайта. стоимость в размере 20р. забирать самим! ну или при клубной встрече 8)
Alexander_71
с 9.00 до 18.00 на Трамвайной 2 въезд с Уф.шоссе, после 19.00 на Кирова-Ленина. договариваемся по аське, сотовому и лс.
будет 18шт. по спросу еще можно заказать.
VadimR
да. забрал 10 шт я эту фирму ваще не понял...то 10, то 18... прозрачная основа, желтый шрифт. кароч пойдет на превый раз. 8 шт в свободном остатке
Alexander_71
Приветсвую! Заказик твой у меня, как и предупреждал будет чуток дороже 50-100 р.
Просто ездить некогда, а за доставку приходится платить.
Так что всем сори. burstman
Половинка твоего заказа тоже готова, остальное в выходные заберу. С ценой таже байда 50-100р., хлопцы реально звиняйте.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
daimdevil
Благодарствую, Как смогу заберу. Всех с Наступающим НГ!
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Ребята привет!всех с наступившим! Заезжайте за своими заказами поскорее,времени не так много, и застать меня все сложнее.Всех жду!
Если не отвечаю на телефон звоните дольше,перезванивайте чаще
Шикарнейший мобиль!!!
daimdevil
Я сам из Салавата, не получается пока вырваться в Уфу, может кому-нибудь из одноклубников оставишь а я потом заберу вот только вопрос как передать деньги?
Всем привет! Всем кто приезжал и забрал спасибо. Появилось правда одно маленькое но! Сразу прошу прощения не доглядел,как говорится человеческий фактор.
Вообщем вот в чем дело:
1. Рустам02 - забрал,рад был знакомству.
2. Уфимская - шильд астраклуб. - 300 + 50 - 350р. - не добралась пока
3. Alexander_71- забрал,также был рад знакомству
4. burstman карту клубную -вот тут значит промашка вышла,с наклейками на рамки,они оказывается поштучно продаются и я привез всего две и отдал их Александру, в связи с этим для тебя осталась только клубная карта,которую я могу передать через "Уфимскую", а с деньгами решим через личку не вопрос,также оставишь адрес в личке,вернусь в Москву,заберу наклейки и пришлю почтой.Так уж получилось,извини,у всех бывает,не доглядел
Alexander_71 - Саша ты меня тоже извини,т.к. наклейку я тебе отдал вторую,то +100р. еще,но я надеюсь если у тебя получится добраться за нами 9 января,то вопрос мы урегулируем на месте.
Еще раз у всех прошу прощения,во всем виноваты предновогодние сборы.
С кем увиделся,приятно было познакомиться! Уфимская - не знаю вашего имени,Вас жду за шильдом.
Bordo - Илья,а ты даже на смс не ответил!
Всех с наступающим рождеством!
Шикарнейший мобиль!!!