ну так как, какой смысл карточки? только без воды, реальные пункты.
В магазине дали карту GM, по ней поддержка в течении года чтоли, толком ничего не сказали и не объяснили.
Прывет))) Астраводы, что за тема с карточками? возьмите меня тоже к себе
третий месяц зарегился как и ни одного поста до сих пор.... не шарман как-то. какой ж ты член клуба тады
тогда у меня машини есче не было, была другая, а потом времени, ну как обычно это бывает, январь, праздники, как и февраль)))
не прочитал... и ничего страшного, сам являюсь основателем клуба Accent-club.ru в Уфе и проходил все это уже. Вот по этому и спрашиваю. Если честно, свои не свои и так все друг друга знаем, а вот в толпе действительно можно только по наклейке допустим машину отличить(своя чужая), а не по карте) хотя не знаю что именно вы хотите замутить, и скорее просто не догоняю
Provo
если честно то шашлык в твоей руке на фотке в профиле смотрится куда более заманчиво чем мнимая 30% скидка в таганке)))))
вот лучше бы на ***МОЙКУ*** хорошую скидку получать!!! вот это понимаю тема, а шины раз в 2 года купил и все. Только не подумай что я тут пришел и навязываю всякую хрень, без обид)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ЗЫ: кому интересно, на Лукойле с завтрашнего дня скидка 5% по картам ЛИКАРД только на ГСМ. 8)
Kagus Радмир
Те кто был на встречи всё уже решили! Утвержд. вариант - верхний левый. ТЧК
2 ДУМДУМ
Когда будут карты то?
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Живите в счастье веря,
DUMDUM
карты где пиля??? замутили пирамиду с Айратом и все... деньги взяли и сами пропали...
Живите в счастье веря,
Карточки готовы, сорри за некоторую задержку, постарались сделать быстрее. В эту пятницу, раньше не получается, завтра иду к зубному, а в четверг игра Салавата Юлаева, поэтому пятница! отмечаемся в астровстречах, будет раздача.
Живите в счастье веря,