да и не говори
в голосовании нужен или нет - львиная доля ЗА
а вот что готовы видеть во главе колонны при выезде коллективном определяться никак не хотят...
Короче, походу пора завязывать!..
Результаты голо-сования есть? Ну и все! Харе мусолить! хто не успел - сам виноват. 8)
Флагу быть? - "АГА!" (БигДен сказал - знач все, назат пути ЮК!)
Победило вариант намбер уан? - "ЙА!" Фсё, баста карапузики, кончилися танцы!
ЗЫ Тссс... /шепотом/ "а как ко второму варианту пару-тройку баллов накинуть?"
в принцыпе, согласен.
Единственное, я к "белочке" как-то не очень... Не красавица она, стопудово. Тем более, слово УФА есть, написано крупно, а "животинка" будет только провоцировать вопрос "Чо за хрень ?"
ну ладно, решили так решили ("животноводы", блин... мну бы эту пушнину на зубок гы-гы..)
Я немного переиначил твой вариант Provo. Давайте так. Мне крылышки не нравятся. Круглые надписи тоже не нравятся. Белка многих тоже раздражает, так сказать элемент курящей шишки исключаем, тогда делаем так, все просто, лаконично, может тока Салавата на коне, если нет, то ваще никаких символов, тока надписи. ИМХО.
За последний предложенный Provo:
во-первых белочка маленькая - не раздражает и не бросается в глаза, а герб есть герб 8) ;
во-вторых белая эмблема ярче и приятнее глазу, да и ближе к официальному значку, чем черная (ну не траур же, в конце то концов) ;
в третьих крылышки объединяют все элементы в единую композицию (посмотрите на вариант DUMDUMa: 2 значка и 2 надписи в разных сторонах полотна);
в четвертых пора оставить два варианта и из них выбрать один-единственный, который и будет клубным флагом Уфы. Предлагаю оставить 1 и 2(отредактированый в этой теме Provo) флаги в теме "Выбираем флаг" и устроить финальное голосование.