и все-таки предлагаю это
стилизованая эмблема на решетке астры, сайт и символы города
четко и ясно, что не просто опелеводы и что местные
а картинки пусть на визитках...там полиграфию любую, хоть фото...
мне очень нравится этот вариант!
только может животное убрать? что-то она как-то теряется,
астраклуб.ру - шрифт побольше...
вместо куницы - УФА,
и... может вместо черного - серый металлик?
ИМХО Самый лучший вариант! Видно издалека, никаких доп. вопросов не возникает, все лаконично и чисто. А "крылышки" - это знаете ли уже намек на авиацию, т.е. скорость и высоту полета, что не может не радовать. КРУТО!
ЗЫ а если эти самые "крылы" еще в черный задуть?... а эмблему так оставить
ЗЗЫ и всетаки дописать впереди "WWW." Тогда и надобность в надписи "internet auto club" совершенно отпадает. ВВВ - значит люди, "живущие в сети"
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
DUMDUM
твой вариант - офигительно крутая клубная карта!!! кроме шуток!
предаставляешь, а понизу еще №карты и фамилия владельца... 8) тока там уже можно не контуры, а высококачественную фотку
DUMDUM
насчет скелета эт ты брат... уел!
у тя правда видок тоже не очень
а с флагами подкрадываться ваапсче как-то неудобно (мешает красться) с флагами стенка на стенку идут, чтоб далеко видно было и заранее бояться начинали
ЗЫ на свою подпись посмотри
Походу, согласия нам тут не видать
Все хотят что-то добавить, что-то убавить...
Может, ну его нах, этот флажок, а?
неконструктив!!!!!ФТОПКУ!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от DUMDUM
Не выдержал и взял в руки кисть. Тока просто для сравнения, ладно, мне нравится контур астры, хоть тресни.
Давай такую визитку местную делать!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Kagus
А "крылышки" - это знаете ли уже намек на авиацию, т.е. скорость и высоту полета, что не может не радовать. КРУТО!
ЗЫ а если эти самые "крылы" еще в черный задуть?... а эмблему так оставить
ЗЗЫ и всетаки дописать впереди "WWW." Тогда и надобность в надписи "internet auto club" совершенно отпадает. ВВВ - значит люди, "живущие в сети"
DUMDUM
твой вариант - офигительно крутая клубная карта!!! кроме шуток!
предаставляешь, а понизу еще №карты и фамилия владельца... 8) тока там уже можно не контуры, а высококачественную фотку
Не крылышки это - это ж хром с радиатора астры Чтоб силуэт не рисовать - характерный элемент с модели
Не крылышки это - это ж хром с радиатора астры Чтоб силуэт не рисовать - характерный элемент с модели
ДАНУ?! Правда??? Та ниможет таки таго быть!!!
дя я уж догадалси... просто так назвал чтобы были понятны мои ассоциации... еще элероны дорисовать - и полный улет!!!