Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Северное Бутово

1. Северное Бутово

День добрый, уважаемые.
    Кто проживает в Северном Бутово недалеко от метро Бульвар Дмитрия Донского. Район ул. Знаменские Садки, Грина или еще какие. Расскажите как район, место, инфраструктура, садики, школы, спорт комплексы и т.д., как выезд по утрам и въезд по вечерам. Сам живу в Чертаново (м.Чертановская) и вот думаю покупать там же двушку или трешку но в Бутово.
    Всем спасибо.
    Был Опель Астра Н Караван 1,8 АКПП Cosmo
    Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.

2. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Садиков, школ - полно, но неизвестно, есть ли места (это я про садик).
    Спорт комплексов тоже много, есть куда отдать ребенка.
    Вообще район славится своей спортивностью, постоянно ребята из Бутово занимают призовые места в различных спортивных мероприятиях.
    Утром, часов в 8-9, до центра, ну скажем до Тульской, ехать будешь часа 1.5-2. В сторону Ясенево вообще не проедешь, только на съезд на МКАД стоять будешь час, а то и более.
    Чтобы выехать без пробок, надо выезжать не позже 7, тогда проскочишь.
    Спрашивай что-нибудь более конкретное, подскажу, что знаю

3. Да даже по конкретике спросить не знаю что.
    Ну например ул. Знаменские Садки, как Вам? ЧТо там хорошего и плохого.
    Или например ул. Грина в районе домов 40-42 или 12-18.
    Ну вобщем в машинами ж......а, только метряк.
    Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Romanich
    Ни в одном районе Москвы не видел и не знаю такого большого количества капитальных паркингов и цивильных гаражных комплексов, как в С.Бутово и Ю.Бутово.
    Если есть лишняя деньга, то можно без проблем прикупить.

Добавлено спустя 13 минут:

p.s Я сам переехал в Ю.Бутово 15лет назад из Чертаново центрального (м. Пражская, три мин. пешком от метро), так вот, Ю.Бутово мне в сто раз больше нравится чем моя родная пражская.
    Последний раз редактировалось PIVO70; 04.04.2013 в 12:44.

5. Наверно больше интересуют дома по ул. Грина от 42 до 38 от 14 до 24.
    Может там кто-то проживает. Как местечко?

Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Romanich
    Ни в одном районе Москвы не видел и не знаю такого большого количества капитальных паркингов и цивильных гаражных комплексов, как в С.Бутово и Ю.Бутово.
    Если есть лишняя деньга, то можно без проблем прикупить.

Добавлено спустя 13 минут:

p.s Я сам переехал в Ю.Бутово 15лет назад из Чертаново центрального (м. Пражская, три мин. пешком от метро), так вот, Ю.Бутово мне в сто раз больше нравится чем моя родная пражская.
    Именно в Южное Бутово? Не в Северное?
    На сколько я знаю метряк, номральный, наша серая ветка, до Северного Бутово.
    Южное это помойму ооч уж далековато))
    а в Южном где обитаешь?

6. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Цитата Сообщение от Romanich Посмотреть сообщение

Южное это помойму ооч уж далековато))
    5 минут на машине из Южного в Северное

7. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    От 12 до 24 до а это Как я понял Синяя птица 2,там с парковками вообще полная Ж... Бывает и в 16 часов машину не где поставить...
    [B

8. Цитата Сообщение от ShuD Посмотреть сообщение
    5 минут на машине из Южного в Северное
    На машине да, а своим ходом. Нужна пешая доступность до метряка.
    Так как на машине на работу это не вариант вообще((

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Именно в Южное Бутово? Не в Северное? На сколько я знаю метряк, номральный, наша серая ветка, до Северного Бутово.
    В Северном и Южном цивильных гаражных комплексов и крытых паркингов как собак не резаных(в Южном правда больше).
    Метро - серая ветка, идёт до конца Ю.Бутова, проблем с метро в Южном нет никаких.
    Южное это помойму ооч уж далековато)) а в Южном где обитаешь?
    От Северного до Южного Бутово расстояние примерно в 1-1,5 км.
    Обитаю на Венёвской.

10. Цитата Сообщение от Grin-Shmel Посмотреть сообщение
    От 12 до 24 до а это Как я понял Синяя птица 2,там с парковками вообще полная Ж... Бывает и в 16 часов машину не где поставить...
    Наверно она. Фиг знает. А что, в других местах не полная?)) Если да, то чем так провинился этот ЖК?)) что там такая ж......а)

В Северном и Южном цивильных гаражных комплексов и крытых паркингов как собак не резаных(в Южном правда больше).
    Метро - серая ветка, идёт до конца Ю.Бутова, проблем с метро в Южном нет никаких.
    От Северного до Южного Бутово расстояние примерно в 1-1,5 км.
    Обитаю на Венёвской.
    Там обычное метро? Я думал, что оно заканчивается на ул.Дмитрия Донского, а дальше переход на "легкое" метро. Надземное.

11. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Наверно она. Фиг знает. А что, в других местах не полная?)) Если да, то чем так провинился этот ЖК?)) что там такая ж......а)
    Очень узкие проезды между домами,на тротуарах поставили клумбы и машины ставить попросту некуда,там не просто Ж... там Супер Ж... Ездил к матушке в 12 дом,и никогда во двор не заезжал,ибо не куда поставить машину,а поставишь,какие нить чайники зацепят(наблюдал такую картину именно Там и не раз)
    [B

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Там обычное метро? Я думал, что оно заканчивается на ул.Дмитрия Донского, а дальше переход на "легкое" метро. Надземное.
    Всё верно, надземное. Но проблем и неудобства в этом не вижу, на филёвской ветке оно тоже надземное, тем не менее это метро.

13. Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Всё верно, надземное. Но проблем и неудобства в этом не вижу, на филёвской ветке оно тоже надземное, тем не менее это метро.
    Слишком для меня это далековато. Ну уж оооч)
    Северное еще куда нишло.

Цитата Сообщение от Grin-Shmel Посмотреть сообщение
    Очень узкие проезды между домами,на тротуарах поставили клумбы и машины ставить попросту некуда,там не просто Ж... там Супер Ж... Ездил к матушке в 12 дом,и никогда во двор не заезжал,ибо не куда поставить машину,а поставишь,какие нить чайники зацепят(наблюдал такую картину именно Там и не раз)
    Мдяя...это конечно не есть гууд. Ну а сами дома как? Местро? инфраструктура около них?

14. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Сами дома отличные,в основном чистые подъезды,везде порядок,консьержи,у матушки вообще аквариум стоит в подъезде,висит множество зеркал,цветы,квартиры очень хорошие,довольно большие светлые(говорю тк видел не одну квартиру там) напротив дома 12 Сад и Школа,в 5 мин хотьбы Перекресток, в 7 мин Дикси, и Рынок около метро
    [B

15. Цитата Сообщение от Grin-Shmel Посмотреть сообщение
    Сами дома отличные,в основном чистые подъезды,везде порядок,консьержи,у матушки вообще аквариум стоит в подъезде,висит множество зеркал,цветы,квартиры очень хорошие,довольно большие светлые(говорю тк видел не одну квартиру там) напротив дома 12 Сад и Школа,в 5 мин хотьбы Перекресток, в 7 мин Дикси, и Рынок около метро
    Вот это самое главное и самое важное для меня. А уж парковка дело вторичное, хотя тоже может принести массу неудобств.

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Romanich
    Ты бы сам съездил, и посмотрел район и всю инфраструктуру по интересующему тебя адресу.
    Я работаю в Северном Чертаново, возле м.Чертановская, так вот, лет десять назад у меня был рекорд по времени до езда до дома от м.Чертановское до Ю.Бутово ул. Венёвская - 13 минут!
    Правда это было лето и вечер субботы. Так что в выходной день, за пол часа, неспешно доедешь и всё посмотришь сам.

17. Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Romanich
    Ты бы сам съездил, и посмотрел район и всю инфраструктуру по интересующему тебя адресу.
    Я работаю в Северном Чертаново, возле м.Чертановская, так вот, лет десять назад у меня был рекорд по времени до езда до дома от м.Чертановское до Ю.Бутово ул. Венёвская - 13 минут!
    Правда это было лето и вечер субботы. Так что в выходной день, за пол часа, неспешно доедешь и всё посмотришь сам.
    Опа. почти соседи)) А где там трудишься? Дык, тебе тогда надо в Северняк перебираться))
    НУ естественно сгоняю посмотрю, но надо и учесть мнение бывалых))
    Если найду подходящий вариант по деньгам, то сгоняю конечно.

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    ИМХО в сев бутово очень уж тесно, машины припаркованы друг на друге, и не дай бог залезешь на чью либо территорию, расцарапают стекла разобьют и т.п.
    на юге южного с этим как-то по проще, по просторнее. А так все что нужно есть: Магазинчики, парки, школы, сады, поликлиники и спорт, правда моего (бадминтон) к сожалению нет. Серая ветка хоть и длинная но очень быстрая, до центра за пол часа.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

19. А кто-нибудь проживает в районе ул.Знаменские Садки, дом 11. Как там райончик?

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    у меня был рекорд
    я раз от тульской до щербинки минут за 25-35 доехал тут как повезет

21. Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    ИМХО в сев бутово очень уж тесно, машины припаркованы друг на друге, и не дай бог залезешь на чью либо территорию, расцарапают стекла разобьют и т.п.
    на юге южного с этим как-то по проще, по просторнее. А так все что нужно есть: Магазинчики, парки, школы, сады, поликлиники и спорт, правда моего (бадминтон) к сожалению нет. Серая ветка хоть и длинная но очень быстрая, до центра за пол часа.
    Ну за пол часа это ты загнул. Минут 40 минимум)
    А на счет стекол это ты откуда знаешь? Идиотов везде полно. Или это диагноз района?

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    я раз от тульской до щербинки минут за 25-35 доехал тут как повезет
    Ну это ты наверно низко летел)))

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Как там райончик?
    давольно тихо там, может конечно в часы пик и ездит кто, но когда я там - затишье. А так - обычные домики, утки, прудик, рыбаки

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Опа. почти соседи)) А где там трудишься?
    Прям около метро, в одном из ТЦ.
    Дык, тебе тогда надо в Северняк перебираться))
    Не, не надо. Квартиры у вас там очень дороги, да и работа не вечна...
    Нужно работу подбирать под жильё, а не жильё под работу.

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Ну за пол часа это ты загнул. Минут 40 минимум)
    от БДД до библиотеки 35 минут, до серпуховской 30 минут
    Идиотов везде полно
    это да, но с паркингом там действительно очень сложно. на скобелевской, правда, так же

Ну это ты наверно низко летел)))
    ну так, а зачем ещё нужен cosmo-лет?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Spessi Астранафт Аватар для Spessi
    Спасибо
    0 / 0
     р080ст 199
    От ст. «Бульвар Дмитрия Донского» до Боровицкой
    ≈ 31 минута
    без пересадок (с) (Яндекс.Карта Метрополитена)

вообще, мне кажется, у автора заведомо предвзятое отношение к Ю-Бутово
    и очень зря! Когда живешь тут, 1,5 км (1 ст. метро) за расстояние вообще сложно считать.
    Ю-Бутово в большинстве своем более свежий и светлый район (соот-но качество жилья)
    Из любой точки (даже самой отдаленной) до метро не более 15 минут прогулочным шагом.

С парковками жО* ВЕЗДЕ!

Если рассматривать Северное, то самое удачное комплекс Синяя птица.. действительно все рядом

Ну а так, все сугубо индивидуально.. на вкус и цвет, конечно..

С выездами на внутренний МКАД 98% случаев постоите мин. 20 минут.. а может и час.. как повезет..
    Варшавку может когда-нить перестанут копать и будет нам счастье)) но пока не сделают что-то с перекрестком на Ак. Янгеля, туда да, лучше не соваться

ЗЫ. Привет соседу с Венёвской с Плавского презда

Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Spessi Посмотреть сообщение
    вообще, мне кажется, у автора заведомо предвзятое отношение к Ю-Бутово
    Согласен с тобой.
    Мне в Бутово и с парковкой и с метро повезло, что до гаража, что до метро, 5-6 минут пешком.
    Цитата Сообщение от Spessi Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Привет соседу с Венёвской с Плавского презда
    И тебе приветик!

27. Не предвзятое. А просто ну ооч далеко от того места, где я сейчас живу)))) Да и не рассматривал я Южное. Край Северное Бутово, так как метряк есть. Сел и погнал))

28. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    метро и в юБутово есть, доплачивать ничего не нужно, просто пересадочка одна.

29. Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    метро и в юБутово есть, доплачивать ничего не нужно, просто пересадочка одна.
    В Южное не полезу это точно. В Северном, если что-то интересное по деньгам будет, то можно рассмотреть.

30. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Не уговаривайте его! И так народу полно стало, до Щербинки не проехать мимо Бутовых этих
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)