Я загорелся Зафирой!
Тока моей машине 1,5 года!
Ну уж очень меня Зафира устраивает - по всем параметрам
Жаль жена не водит, а то бы уже купил Зафиру сейчас для дачи и для дома
Без продажи Астры
А Астру у жены иногда брал бы
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Я вот думаю насчёт Honda Civic... Внешне нравится, но торпедо категорически не нравится! Не люблю я фантастику и ультра-хайтековский дизайн меня не впечатляет.
Наверное нужно конкретезировать.... При неограниченных финансах, конечно можно и мерин взять! А если предположить что Астру удастся сбросить за 17.000-18.000, ну накинуть тыс. 6.000 и вот что тогда можно взять на смену Астре в диапазоне цен от 23.000 до 27.000.... Выбор то не богатый получается.
Ну-ну!
Думай
У меня парнишка на работе купил
Там гудит, тут трещит, там сверчки, тут скрипит и т.д.и т.п.
А еще говорят Астра вся в сверчках
Сивику 2 месяца. Один раз уже глохла (просто на дороге)
Срок ожидания ~8 месяцев
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Proksima
Так а какие другие альтернативы! Я платил за Астру в январе 2006-23.400$. Сейчас, больше 25.000 за машину не хочу отдавать (мне тож. Лексус нравится, но деньги жалко). Поэтому получается что кроме Civic других альтернатив нет. Или брать б/у, напр. Accord.
Почему только капот и крылья?
У меня у знакомого Акорд 2,4 АТ!
Бамперы задние меняет на раз два
Машине еще нет 2 лет, а уже 4 раза в жопу въезжали
И все 4 раза - замена бампера
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Я вот только взяла Астру!Пока не задумывалась какая следующая!Но когда выбирала сейчас,то сразу откинула всех японцев в этой ценовой категории!Не Сивик ни Лансер....... ни прочее....
Немцы вся таки с японцами не сравняться!
Ленд Крузер мне конечно нравится,люблю почему то большие машины.... но он жрёт бензин бочками и резину в придачу ))))
БМВ по подвеске слабоваты!Вольвочки хорошие машинки!Мне 80 новая нравится..... вот её наверное хочу )))
Очень нравится Saab 9-3 Aero, MERCEDES C-klasse Sport Coupe. Если дешевле, то можно и турбовую Астру взять. Когда соберусь менять, может Опель уже новое поколение выпустит, надо будет присмотреться. В сторону японцев не смотрю.
p.s. И тут ещё на инфу наткнулся, может интересно получится...
...лучше всего смотреть на дорогу через трехлучевую звезду Мерседеса...(с)... )))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Milegate
новая Астра выйдет только в 2010г.!
это вряд ли... вон Форд нового Фокуса в следующем году продавать станет... Фольксваген нового Гольфа в следующем году продавать станет... нету времени у Опеля до 2010 года...)
Antony_L
Да не... GM официально объявил, что новая Астра пойдет с 2010г. У них же Корса недавно пошла, Антара только что вышла, в след. году обещают новую Вектру и история с Омегой так и висит в воздухе....