Да Чё вы Ачкуете... до зимы еще как до китая раком.. на след неделе +9...
Дык +9 это днем, а с утра 0-2 градуса.
Сегодня ехал утром (7 часов), по БК за бортом было 0 градусов - на машине лед, и по краям луж тоже корочкой прихватилось уже... что то стремно. Завтра поеду накину шиповку на новые диски... и возможно пока не буду колеса менять, а потом перекину - делов та на шиномонтаже на 10-15 минут, думаю смогу договориться и без очереди.
приехал вчера с работы.... времено живу загородом в районе сходни, так вот температура за бортом 3.... 2.... 1... 0.5 ...-0.5 ААаааа крутой поворот на спуске хрен ли я лечу 100 )))))) торможу до 40 и последние два километра так и плёлся по пустой дороге, т.к. она вся блестит зараза аж страшно)
в итоге ночью менял резину, хорошо она там же в гараже и была.
шипов у меня нет)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
блинн, лажанулся, ещё должен был быть вариант:
"останьте от меня с глупыми вопросами, до зимы ещё далеко"
Через пару дней поставлю резину на диски и буду ждать снега (у мя шипы). потом сам и переставлю
на добро нужно отвечать добром, а на зло - по справедливости
У нас пока ТТТ тепло, и мороза не предвидится, но шипы уже куплены и ждут своего часа в гараже. Второго комплекта дисков к сож. нет. А пока катаемся на летней.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
А я вот переобулся. Ночью и по утрам уже подмораживает.Плюс очередей пока нет.Кстати резину покупал вчера, а сегодня с приятелем заехали в этот же магазин.Уже на 300 рублей дороже. А через пару недель так на всю штуку цены поднимут.
я вчера поехал резину на диски ставить, заодно и переобул машинку. Подумал, ночью заморозки, днем температура тоже выше +5 не поднимается (летняя резина уже хуже работает при такой температуре), да и недельки через 3 все равно переобуваться - чего в очередях стоять?
ЗЫ: у мя шипы, т.к. часто езжу в командировки на машине.
на добро нужно отвечать добром, а на зло - по справедливости
Ну вот и я закупился зимней резинкой.. взял Fulda Kristall Montero 2 без шипов по 3500руб... блин ценники везде подскочили жесть.... Пока переобуваться не буду..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мы вчера поздним вечером таскали с 17 этажа свою резину, и ездили в шиномонтаж в закуточек, потому что все шиномонтажи на главных улицах были с огромными очередями!!!
А те, кто не переобулся, улетали вчера в кюветы. Пока 5 часов в пробке толкались, видели парочку... Гонщики!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
вчера за городом снег в 4 см выпал.........мне хватило.........в гараже за 30 минут 4 колеса поменял и в путь.............. за прошлую зиму прикатались...вроде и не гудят))))