Итак, хочу сказать огромное спасибо Глюсу за предоставленную возможность вновь без багов общаться с вами, дорогие друзья!
Перевод: позавчера переустановил Винду, всё ок :P
Единственное, не могу пока с фотошопом разобраться (рег. номер просит, сцуко)...
Итак, хочу сказать огромное спасибо Глюсу за предоставленную возможность вновь без багов общаться с вами, дорогие друзья!
Перевод: позавчера переустановил Винду, всё ок :P
Единственное, не могу пока с фотошопом разобраться (рег. номер просит, сцуко)...
город никто не закрывал, все слухи, так народ запугали, большинство автолюбителей отказались от выезда в праздничные дни на своем авто. Нет пробок ни в городе ни на выезде и въезде в город.
Седня ездил в Шакшу. Мост через переезд, двухполостная дорога в каждую сторону с отбойниками и освещением. Хорошо. А то как вспомню старую дорогу в воскресенье вечером...Всегда бы так дороги делали...
В праздники дороги в городе были точно пустые. Куда делись автолюбители...может все бухают от тоски видя бесчисленное количесво полосатых палочек. Кстати имено сегодня похоже оцепление города сняли таки. Видел всего несколько постов проехав весь город.
Да больно постов и не было во время праздников... По Черниковке ездил вообще без проблем, во время салюта 11-го на Машинке вааще ментов не было, 12-го даже пр.Октября на Горсе не перекрывали. Сходили на Носкова, заодно потусили и салют посмотрели. Правда, на входе мужики какие-то в форме общупали всего и спросили, нет ли у мну "ножов и пистолетов"...
Вчера около часа дня был остановлен около округа Галле за превышение скорости. Дык вот пока оформляли протокол, по рации у гибонов пошол призыв: Внимание всем постам, БМВ Х5, темно синего цвета, принять меры к задержанию за неподчинение. Дык вот: кто из наших это был?