Мне иногда кажется что моему танку вообще асфальт не нужен,иногда правда бывает забываю,что это не джип
приезжай ко мне на павловку, я покажу тебе что твой танк передвигается хуже боллида формулы 1 по бездорожью всмысле совсем не танк
Сообщение от Юра-kekc
но по сравнению со шнивой, астра - пузотерка...)
может с беларусом еще сравнишь меня уралы таскают иной раз на тросе, и ниче, плетусь
Сообщение от БеК
нива развалиться пока астра ездить будет
астра- прошел ТО, и ездишь 15 тыс км спокойно
нива- поменял САМ масло, протянул всю подвеску, поменял ремкомплекты на амортизаторах...поехал, ....остановился в киоске, купил чего нибудь.....и.....она сломалась
Не не ребят,если кого обидел,то я не хотел,я не говорю же что нива плохая машина,просто их сравнивать немного не правильно Андрей408она только по бездорожью лучше наверно,а во всем остальном точно нетнасчет танка-это я так утрирую))
только по бездорожью лучше наверно,а во всем остальном точно нет
недавно в какой то передаче загоняли подержанную ниву в сервис- сказали страннеЕ этой машины нет ничего, ломается практически все.......
но, у нас была такая, катали 3 года- ничего не ломалось (или, может просто не помню), зато зимой ты на ней царь и Бог! Все плетутся, а ты едешь мне она нравится
Кстати, по поводу бездорожья, на родной резине нива буксовала, я ее вытолкнул, и проехал там НА ДЕСЯТКЕ так что резину для бездорожья нужно менять (а после замены резины на внедорожную по грязи сразу стало ездить неинтересно идет как по асфальту)
Ребят не у кого в гараже стоковой решетки для астра H 3 двери не валяется? а то хочу тюнинг сделать и нужна сток чтобы размер точь в точь был как у стоковой ! свою решетку сломал )) Хочу взять на 2-3 дня ! Денег в залог могу оставить !
Ребят не у кого в гараже стоковой решетки для астра H 3 двери не валяется? а то хочу тюнинг сделать и нужна сток чтобы размер точь в точь был как у стоковой ! свою решетку сломал )) Хочу взять на 2-3 дня ! Денег в залог могу оставить !