тоже нивушку хочу приобрести,на всякий пожарный.Или астру продать реноулт дастер взять,в выходные ездил смотрел,внутри некоторые переключалки на первый взгляд и ошупь еще похуже шнивовских...
ожидание данного авто может составить ГОД. Причём как мне сказали представители салона (машинку в Ашане смотрел) конкретного срока прибытия машины они сами могут не знать, как придёт так позвонят.
БеК
ездил сам то?
вот, например, после Красноусольска кончается асфальт, и 50 км по каменистой грунтовке по горам, перепад высот 400м, а потом в брод по Зилиму, где вода заливает капот, и главное не напороться на валуны и не заглохнуть в воде, приезжаешь на поляну, тишина и покой... скалы, горы, речка, в общем благодать...
БеК
ездил сам то?
вот, например, после Красноусольска кончается асфальт, и 50 км по каменистой грунтовке по горам, перепад высот 400м, а потом в брод по Зилиму, где вода заливает капот, и главное не напороться на валуны и не заглохнуть в воде, приезжаешь на поляну, тишина и покой... скалы, горы, речка, в общем благодать...
Ездил!Когда ехал начался дождь я полез включать дворники и этот включатель у меня в руке остался,вот это была ЖЕСТЬ!
Сообщение от Demonicus
БеК +1 она же совсем не едет Да и я высокие машины не переношу и с асфальта почти не съезжаю...
Ну не едет смотря с чем сравнивать если с Astra J GTC 1,6turbo,то и моя не едет наверно
Начинал ездить на нивах,сначало на 3D,потом на шниве.Так вот на шниве перелазил вброд речку небольшую,ну как не большую,оказалось кое где в мой рост глубина.Естественно залил ГОРЯЧИЙ движок водой,через воздухозаборник.И дрыгатель выжил!Только лишь масло поменялось и из электроники-иммобилайзер.Хотя в автосервисе поставили крест на машине поначалу.После потопа шнива пробежала еще 80000 примерно,после чего клапана загнуло из-за обрыва грм.
Начинал ездить на нивах,сначало на 3D,потом на шниве.Так вот на шниве перелазил вброд речку небольшую,ну как не большую,оказалось кое где в мой рост глубина.Естественно залил ГОРЯЧИЙ движок водой,через воздухозаборник.И дрыгатель выжил!Только лишь масло поменялось и из электроники-иммобилайзер.Хотя в автосервисе поставили крест на машине поначалу.После потопа шнива пробежала еще 80000 примерно,после чего клапана загнуло из-за обрыва грм.
Лучшая нива на которой я ездил это 3д,она еще была фиолетового цвета и там накладки всякие были серебряные,ваще нормальная тачка была!!Ща таких не делают!!!
Лучшая нива на которой я ездил это 3д,она еще была фиолетового цвета и там накладки всякие были серебряные,ваще нормальная тачка была!!Ща таких не делают!!!
Поздравляю, S@nta!!! А ты смелый, по такому гололёду кататься... Моя в гараже ещё томиться, думаю через пару недель только буду выкатывать, регистрировать...
Поздравляю, S@nta!!! А ты смелый, по такому гололёду кататься... Моя в гараже ещё томиться, думаю через пару недель только буду выкатывать, регистрировать...
Да ну брось ты, асфальт сухой, а там еще в добавок АВС, ЕSР стоит помогает кататься можно главное не гонять. Но тебе наверно тяжело будет не гонять с 1,6 Турбо ))))))))))))))))))).
Сообщение от БеК
Сигналь мне,всегда отвечу))мне инсигнии сигналят,я им отвечаю)))
ОКЕЙ договорились, а какой у тебя номер борта.?
Сегодня к стати затонировался все кроме лобовухи 5 % (Американка) за все отдал 3100 рублей.
Наверно просто мало кто знает. Для этого надо наклейки с логотипом астраклуб повесить, к стате магазин "Немец" обещал сделать и раздать бесплатно наклейки. Я сегодня звонил в магазин там продавец сказал что еще пока не сделали, но наднях будут сделаны, себе хочу наклеить.
Сообщение от VadimR
ща потеплеет - начнут за тонер сношать
Это точно, но искусство требует жертв ))))))))))))))