могу ошибаться но он уродец даром не нужен какой бы там просвет у него не был.........ИМХО, никогда не понимал людей которые покупают уродливые машины, понятно что на вкус и цвет...но это полная безвкусица
жесть, неужели кто нибудь купит , еще не понимаю людей которые покупают марки Chery, Great Wall, BYD, FAW, Hafei, Geely,......... ИМХО лучше на Калине кататься
Сообщение от Totaren
во Франции инжеенром
у французов ваще тяжело с дизайном, красивых авто очень мало
Рукоятка переключения передач ОЧЕНЬ высоко находиться.
Сообщение от Vadim EFES
не понимаю людей которые покупают марки Chery, Great Wall, BYD, FAW, Hafei, Geely
зато иномарка.У знакомого Амулет, так он очень доволен. Как правило, люди покупающие автомобили вышеперечисленных марок те, кто только катался на отечественных авто.
сосед купил, через пол года краска с бампера сошла как штукатурка в подъезде
Сообщение от Павлентий
люди покупающие автомобили вышеперечисленных марок
почему они не задумываются а том что нужны будут запчасти, что в обслуживании они дороже будут, а по качеству ни чем не лучше приоры, некоторые даже хуже.....
В прошлую пятницу дёрнуло меня проверить уровень тормознухи отвернув крышечку. Проверил. Крышку закрутил. Вчера открываю капот - а крышки нет, тормознухи много, значит она только что открутилась, или упала, возможно я плохо закрутил, так как с пятницы я километров 700 проехал. Пообзванивал магазины, везде доставка 10-15 дней. в екзисте сказали что есть крышка в Москве 642 р, за срочность полтинник накинут. поиехал на Зорге 17, простоял в очереди 40 минут!!! и узнаю что эту крышку уже заказали. Пришлось заказать из Германии. 2недели надо ждать.