Ага, ага Какой лозунг то?! "Газпром-мечты сбываются!" а снизу, мелким шрифтом списочек, чьи мечты сбываются....и сбываются они ни завтра, и даже ни сегодня, а уже вчера нас в этом списке нет
http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html - сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим.
Увидел фото профиля Сергей123-123 и анекдот вспомнил про Вовочку:
Урок. Учительница называет букву, а дети должны назвать слово на эту букву....
- итак дети, слово на букву А! Все тянут руку, Вовочка выше и громче всех! Учительница - нет, Вовочка, опять пошлость скажешь....Давай Маша, говори, - А-Арбуз!
Буква Б! Опять все тянут.....ну и Вовка, естественно тоже! Нет, Вовочка, тебе нельзя! Давай, Петя, говори- Б- Банан......и так далее до буквы...Ы!!! В ответ тишина....лишь один Вовочка руку тянет!!!!!!!!!! Училка подумала (слов вроде нет на букву Ы), ну, давай Вовочка, говори! Он встает в позу фото-профиля Сергей123-123 и говорит Ы...-Ы....-Ы....-Ы...! (раздельно по одной букве, совершая движения профиля)
Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу:
- Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьёт меня часто. И погулять на улицу мне не в чем выйти. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штаники и варежки.
Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.
Через несколько дней приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу:
- Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, на почте с**здили.