Вообще озер дофига, в зависимости что тебе нужно. Если не пугает вход в воду с понтона - могу посоветовать озеро Акманай, чтобы найти на карте введи "Малое Кляшево" на яндекскартах. Такое вытянутое озеро рядом. Там вода чистая, правда на той неделе цвести начала немного .
Выезжать из города со стороны Монумента Дружбы. Сворачивать с трассы на указателе "Акманай".
Еще озеро с чистой водой около Ильмурзино, там песчаный карьер вроде был. Оно побольше, но и людей там тоже больше. Один берег в том году платный вроде сделали, в этом году не был там. Ищи по яндекскартам Ильмурзино, переключайся на режим Спутник и чуть правее увидишь.
Выезжать через Затон.
Вполне возможно есть получше варианты, я просто мало где был
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Спасибо!
Народ, а ещё подскажите что с подъездом к озеру Аслы-Куль?
Брат ездил на неделе позапрошлой нормальный там подъезд . вроде как платная стоянка, но в течение дня ничего не взяли с него, мож с тех кто ночевать остается собирают...
чисто кругом, денюжку не зря берут, видимо
чет в этом году не тянет на озера, разливов не было, вода на многих уже зацветает, фих знает кто там живет щас
а чем Уфимка или Белая не устраивают? в то же Кабаково например можно выбраться и найти место или Красный Яр.
а кому вообще лень ехать, можно к нам в Нижегородку на автобусе, а отсюда паромом на Козарез
а так я тож непроч там позагорать
ну а че остальной народ неколется? мож есть де тайное озеро с кристально чистой водой......мелким песочком........русалками.
ну а че остальной народ неколется? мож есть де тайное озеро с кристально чистой водой......мелким песочком........русалками.
я чаще езжу в село Жуково, озеро "Теплое", по секрету скажу, что съезжая на бездорожье ЛУЧШЕЕ место для входа и с т.зр. чистоты находится ровно через 3 км (+100-200метров) заходя по горло в воду видно ножки :P