НАРООООДДДД!!!!! хелп нужен!
хде в нашей деревне бильярдные столы продаются???
на акбузате смотрел, но там каменные и дорогие. мне попроще надо, на дачу чтоб поставить можно было....
подскажите, плиззззз....
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
Бильярдный стол в саду наверно зашибись если время есть - штобы в следушем годе было с кем и было где!
канешна зашибись......вот тока лучше уж в этом годе, а то до следующего долго ждать.....
в августе встречу сделаем у меня на даче.....шашлык, баня, воллейбол, теннис, бильярд......лафа блин.....
НАРОД.....путевки на отдых нужны!!!! где приобрести можно???? родаков надо сплавить!!!!! отдохнуть самому не дают...... ХЕЛП!!!!!!!
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
Насчет звездного могу сказать что на прошлой неделе возил туда семью 210 км от уфы последние 30 км просто проселка (доска стиральная) скорость не больше 40 км в ч гайцов постов пять дерут за тонировку и скорость. семья отдыхала там неделю но спогодой не подвезло под конец только купаться смогли а так из развлекух гидроцыклы и квадроциклы при наличиии в/у можно за 600 р в час поганять. жратвы много но не очень покрайней мере желудок мой нежный реагирует небольшим дискомфортом. поехать в целом стоит.
N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Аху*нно бля!, - сказал четвертый сын.
о!!!
"Охота на зомби", развлекательная программа
Место проведения: "Виктория", пейнтбольный клуб
Дата: 15 августа, суббота
Начало: 17.00
Стоимость билета: 200 руб.
Описание:
С вечера до утра (13 часов саспенса):
1. Охота по ночному лесу на зомби: всеобщая мобилизация, запись добровольцев, внезапные атаки и нападения, 8 брутальных сценариев + классические, отстрел, дым, угар, разбитая автотехника. + Актерские перформансы.
2. Кинофестиваль "Носферату": показ классики треш/хоррор фильмов прямо в лесу на двух киноплощадках - современный хоррор и классика треша (всего в программе - шесть фильмов).
3. На сцене выступают Zveroforma, Rozenrot, "Чумная Звезда", Smile OFF, а на просторах заброшенного лагеря звучат O.S.T.
4. Fireshow.
5. Атмосфера войны, много пиротехники и дыма.
Автопарковка охраняемая, бесплатная.
Будет организована доставка автобусами из Уфы до арены событий.