Новый капитан собрал команду судна:
- поймите это не мой корабль, не ваш корабль, это наш корабль..
Голос из задних рядов:
- тогда давайте его продадим!
"Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Улица 50 лет ссср - СССРзын полтишок урамы
Парк Якутова - Башкортостан Диснейлэнд тукталышы
Школа МВД - Омон медресе
Мин.лесхоз - Я лесхоз???
Трамплин - мана мындый горка урамы
Госцирк - батэк клоундар урамы
ул.Бабушкина - картатай урамы
Дом Печати - Макулатур Комбинат
Чайная фабрика - Щай-пещенька урамы
Акбузат - тыгыдык тыгыдык тыгыдык Ксения Собщак урамы
Илью Муромца,Добрыню Никитича и Алешу Поповича поймала Золотая орда.И вот хан им говорит:-Ну вот,что ребяты сейчас мы измерим у вас члены,и если в сумме будет метр или больше,то мы вас отпустим с миром.А будет меньше метра,то будете сосать у всех моих воинов! Померяли у Ильи Муромца-60 см.Померяли у Добрыни-35 см.Померяли у Алеши Поповича-5 см.Ровно метр!Отпустили их с миром.Едут богатыри по степи,Илья говорит:"Да эт што,да если б у меня встал,да у меня у одного не меньше метра бы было!"Добрыня Никитич голос подал:"Эх ты,если б встал!Если б у меня встал то,метр не метр,а сантиметров 70 бы было!"Алеша Попович смеется:"Да если б у меня не встал,вы бы щас у всей Орды с@с@ли!"
девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают!
админ: Num Lock нажмите.
девочка секретарь: Нажимала не помогает!
админ: чай? кофе?
девочка секретарь: может ибацо сразу???
админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???
ВСЕМ-ВСЕМ! АХТУНГ!!!
СЕГОДНЯ 11 АПРЕЛЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ "ТАГАНКА" СОВМЕСТНО С "АВТО-РАДИО" ПРОВОДЯТ РОЗЫГРЫШ КОМПЛЕКТА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ. СЛУШАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО "АВТОРАДИО" ЖДЕМ КОНКУРСА И В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ОКАЗЫВАЕМСЯ В РАЙОНЕ МОНУМЕНТА!!!
надеюсь, кому-нить из наших повезет
ЗЫ сам принять участие не могу - ухожу на работу...
девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают!
админ: Num Lock нажмите.
девочка секретарь: Нажимала не помогает!
админ: чай? кофе?
девочка секретарь: может ибацо сразу???
админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???
Коры!!!!
А че тут странного? все понятно .Все смазочные и регулировычные работы за счет клиента -это закон .А также, замена компонентов подвергающиеся естественному износу .Есть вопросы спроси меня .я те все разжую
Все смазочные и регулировычные работы за счет клиента -это закон
Тогда ответь всезнайка: проведение схода развала при замене рулевой тяги по гарантии осуществляется за чей счет? Это первый вопрос.
Второй: регулировка ручника в период гарантии осуществляется за чей счет, и в первый год или второй или за все два...думай котяра, думай...
Схождение при замене рулевых тяг по гарантии ,делается тоже по гарантии, потому-что это необходимая работа при замене тяг .Если бы ты ,заехал на сход ,чисто по своей нужде ,тогда это за твой счет .
Регулировка ручника делается тока за счет клиента ,если конечно тебе не меняли троса или сам рычаг ручника по гарантии.Еще вопросы есть ...?Давай отвечу.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Конечно, дилеры зачастую пытаются надуть клиента.Поэтому, спрашивайте ,отвечу всем .
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
есть еще предписания завода изготовителя.Это внесенные поправки в гарантию,которые имеются в писменном виде у дилера .они касаются ,либо партии авто с браком, либо отдельных деталей или агрегатов.
Насчет схода развала все так как написал, хотя до 1000 км при отсутствии "квадратных" дисков и вмятин, можно заставить дилера сделать сход-развал, а вот насчет регулировки ручника в кмч идут навстречу клиенту...
Какие основные хитрости развода клиентов практикуются в сервисах?
Насчет схода развала все так как написал, хотя до 1000 км при отсутствии "квадратных" дисков и вмятин, можно заставить дилера сделать сход-развал, а вот насчет регулировки ручника в кмч идут навстречу клиенту...
Какие основные хитрости развода клиентов практикуются в сервисах?
Ну,политика у всех разная ,поэтому обобщать тут не стоит.Согласен. РазводыНапример:когда меняется фара по гарантии ,то регулировка их, тоже доложна проходить бесплатно.Однако...Многие практикуют отказ в гарантии,когда машина побывала в дтп .Или отказываю в гарантии на узлы(например проводку)при "левом" вмешательстве -это противозаконно, если конечно проблемы с проводкой возникли насамом деле от неправильной установки .А то поставил мафон сам ,а проблемы с комбинацией приборов ,и те говорят ,досвидание ,было вмешательство .да кого е... если проблема возникла не из-за этого.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
требуйте экпертизы ,если с таким сталкнетесь .Ну тут надо самому че то понимать в технике ,чтобы не пролететь .
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
при маленьком пробеге ,до 2т.км.доложны все недочеты исправить бесплатно, даже регулировки ,потому что машина доложна пройти предпродажную подготовку, которая входит в стоимость авто .Это их недочеты и исправляется за счет дилера.
Остановка. Подходит автобус. Интеллегентного вида человек пропускает всех вперёд. Сам пытаеться зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогаеться. -Бл@ть!!!!Пи$#ец!!! Ёб@#ый в рот!!!!Стой на х@й!!!!О#@ели пид@р@сы!!!!Оторвёте к еб@#ям же голову!!!! Водитель тормозит, открываеться дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращаеться ко всем: -Извините. Был напуган.