Народ!Че-то у меня с тачкой!Настраиваю чтобы печка дула-на лобовое стекло,а он тормозит дует на ноги!Направлю на ноги ,а он вообще в салон!Становится жарко!Или вообще порой одно из функций не работает!Че за фигня?
ПРИВЕТ ТЁЗКА ПО НОМЕРУ!НЕ НАДО РУГАТЬСЯ,ВСЁ БАНАЛЬНО ПРОСТО-В ПЕЧКЕ ЗАМЕРЗАЕТ КОНДЕНСАТ.КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ ПОДАЁТСЯ КОМАНДА НА КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ.ЕСЛИ ЗАСЛОНКА ЗАМЁРЗЛА В ПРОГРАМЕ ПИШЕТСЯ ОШИБКА И Т.Д. И Т.П.ПРОСТО ЕДЕШЬ В КМ/Ч-ОНИ В КУРСЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.ПЕРЕПРОШИВКА ПО ГАРАНТИИ БЕСПЛАТНАЯ.УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Народ!Че-то у меня с тачкой!Настраиваю чтобы печка дула-на лобовое стекло,а он тормозит дует на ноги!Направлю на ноги ,а он вообще в салон!Становится жарко!Или вообще порой одно из функций не работает!Че за фигня?
в форуме была тема, вроде - ломается заслонка, прокручивается на валу двигателя и перестает регулировать нормально поток воздуха. Мож ЭТО произошло?
Симптомы иши в поиске по форуму
ПРИВЕТ ТЁЗКА ПО НОМЕРУ!НЕ НАДО РУГАТЬСЯ,ВСЁ БАНАЛЬНО ПРОСТО-В ПЕЧКЕ ЗАМЕРЗАЕТ КОНДЕНСАТ.КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ ПОДАЁТСЯ КОМАНДА НА КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ.ЕСЛИ ЗАСЛОНКА ЗАМЁРЗЛА В ПРОГРАМЕ ПИШЕТСЯ ОШИБКА И Т.Д. И Т.П.ПРОСТО ЕДЕШЬ В КМ/Ч-ОНИ В КУРСЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.ПЕРЕПРОШИВКА ПО ГАРАНТИИ БЕСПЛАТНАЯ.УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь.
Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
- Не хочу работать.
- Да, я вас понимаю.
- Нет, не понимаете.
- Прекрасно понимаю.
- Но вам даже спать не хочется.
- Утром хотелось, но я принял "Пиз@@лей" и сижу, работаю
Ты сталкивался уже с этой проблемой? Расскажи подробнее, первый раз слышу об етом.
ЗИМОЙ,ОБЫЧНО ПОСЛЕ МОЙКИ ОСТАТКИ ВОДЫ ЗАМЕРЗАЮТ В ВОЗДУХОВОДЕ.ТАК КАК ПРИВОДОМ КОМАНДУЕТ МИКРОПРОЦЕССОР ОН СБИВАЕТСЯ И ТЁПЛЫЙ ВОЗДУХ ДУЕТ КУДА УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ТАК БЫЛО ДВАЖДЫ.ТОЖЕ САМОЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА ДНЁМ ОКОЛО НОЛЯ,А НОЧЬЮ МИНУС.
Пиля.... Ребята... как поставить себя на ноги а????
Скоро совещание с зам.предом... я вчера выпил много... спал всего 2 часа... посоветуйте а?!
Нужно срочно средство которое вылечит!!!!!!
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
ты до 7и утра чоль пил ? - я б не советовал ничего кроме как атмазаться и проспаться... но уж если оччнадо что здоровья не жаль - ну если сердечко не слабое - отжимайся, в душ сходи - сауна альтернатива очень действенная... ну и канечна вон из организма все продукты жизнедеятельности, и взамен им супчика желательно...
да ты наверно сам всё это знаешь! )
Ты сталкивался уже с этой проблемой? Расскажи подробнее, первый раз слышу об етом.
ЗИМОЙ,ОБЫЧНО ПОСЛЕ МОЙКИ ОСТАТКИ ВОДЫ ЗАМЕРЗАЮТ В ВОЗДУХОВОДЕ.ТАК КАК ПРИВОДОМ КОМАНДУЕТ МИКРОПРОЦЕССОР ОН СБИВАЕТСЯ И ТЁПЛЫЙ ВОЗДУХ ДУЕТ КУДА УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ТАК БЫЛО ДВАЖДЫ.ТОЖЕ САМОЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА ДНЁМ ОКОЛО НОЛЯ,А НОЧЬЮ МИНУС.
Всем привет! Я тут новенький!
У меня проблема таже, однако заслонка застыла на горячей машине, а с утра на холодной все работало. Читал на форуме - проблема не нова!
Хе, выводы интересные
Но влага может не только при мойке в воздуховодах проявиться - конденсату тоже достаточно получается, все-таки препад температур зимой весьма существенный...
Добавлено спустя 4 секунды:
Сообщение от Verzun
...
Всем привет! Я тут новенький!
...
В визитках давай засветись
Страна должна знать своих героев
Скоро совещание с зам.предом... я вчера выпил много... спал всего 2 часа... посоветуйте а?!
купи янтарной кислоты и пять таблеток запей большим кол-вом воды. на несколько часов хватит. в ванну насыпь килограмм соли, любой- и полежи там минут 20.
(с)проверено элетроникой
вылечиться моментально врядли получится
красные глазки - наверное визином можно ликвидировать, синеву под глазами - спрашивай помощи у коллег в юбках - макияжик незаметно наведут, ну и железная воля к победе тебе поможет
а ваще - вовремя квасить нужно, всего-то делов, не перед, а после тяпницы
а ваще - вовремя квасить нужно, всего-то делов, не перед, а после тяпницы
Да этот епа"ый день влюбленных... начиналось все мирно... 150 гр. водки и я думал все... но нет... друг настоял чтоб я попробовал коктейль... на основе сока лайма, водки, адреналина, бакарди, гренальдина... ппц. смесь... пьешь-пьянеешь, но стоишь не падаешь... вот так я и накачался....
Сообщение от jah
ты до 7и утра чоль пил ?
нет я пил до 5 утра... потом домой... и на работе с 9... еще пьяный... поэтому похмел пока не долбит...
Сообщение от Радмир
в ванну насыпь килограмм соли, любой- и полежи там минут 20.
ну я ж на работе... как думаешь раковина заменит ванну???? jah
Ты новенький???
Живите в счастье веря,
бгы... в знании похмелья далеко не новенький! скорее дваждыодноногий ветеран-инвалид
на форуме с начала ноября, с первых накрученных на спидометр километров... 4000км - машина до сих пор радует
Живите в счастье веря,