mikle
Ты всегда такой серьезный? Или проблемы какие?
ДА, дохтор, Коллега, у меня много проблем, первая - это то, что я серьезный, а второе - у меня в серьезных темах астраклуба всегда какието письки и сиськи видятся!
вот! опяТЬ!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
mikle
Ты всегда такой серьезный? Или проблемы какие?
ДА, дохтор, Коллега, у меня много проблем, первая - это то, что я серьезный, а второе - у меня в серьезных темах астраклуба всегда какието письки и сиськи видятся!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
хотя кто вас знает чО у вас там в Уфе творится, Демский РоВД законное ружье отнял. Инопланетяне блиН!
mikle
ты лучше ложись спать, устал пади от переизбытка информации на уфимской ветке?????
Рано меня на покой списываешь! я не такой СТАРЫЙ