А зачем нужно такой огород городить? Вы себе представляете размер этого колеса в сравнении со штатным размером астры? если нет, то посмотрите здесь - http://tyres.spb.ru/tirecalc/
245/45r19 - это штатный размер например для bmw 7-er и для астры они будут огромными и смотреться это будет просто ужасно. Зачем тогда вообще нужно покупать красивые дорогие 19" диски?
По поводу гарантии никто на 100% сказать вам не сможет - может вам и удастся найти слепого дилера, который не заметит отличий от штата, правда вероятность эта крайне мала на мой взгляд.
А зачем нужно такой огород городить? Вы себе представляете размер этого колеса в сравнении со штатным размером астры? если нет, то посмотрите здесь - http://tyres.spb.ru/tirecalc/
245/45r19 - это штатный размер например для bmw 7-er и для астры они будут огромными и смотреться это будет просто ужасно. Зачем тогда вообще нужно покупать красивые дорогие 19" диски?
По поводу гарантии никто на 100% сказать вам не сможет - может вам и удастся найти слепого дилера, который не заметит отличий от штата, правда вероятность эта крайне мала на мой взгляд.
Прежде чем говорить о "штатном размере астры" уточните у ТС о какой "астре" идет речь...
Для GTC J есть 245/40R20, что по внешним габаритам 100% соответствует 245/45R19.
А "огород городить" для того, чтобы проще было найти комплект резины для диска 19x8.5 и если вдруг чего нужную покрышку, т.к. 245/45R19 намного более распространенная, чем 235/45R19.
воробей, все дилеры к "гарантии" относятся по-разному. И такой процедуры как "снятие гарантии" не существует в принципе. Это пугалка недобросовестных ОД.
Вопросы могут возникнуть, если с соответствующим узлом что-то произойдет и Вы обратитесь к ОД для замены "по гарантии". Но ОД придется еще доказать, что поломка случилась по причине использования нештатной размерности резины. Хотя пытаться "отфутболить" они точно будут.
Учитывая, что есть адекватные ОД, что на подвеску итак гарантии мало, что размеры колеса 100% будут соответствовать штатным и что всегда можно накинуть зимний комплект и приехать на нем - меня этот вопрос не парит абсолютно.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
ну он и написал про конкретный узел - подвеску
доказывать дилер ничего не будет , просто откажут в гарантии и все , а потом иди и судись с ними . конечно возможно ты выиграешь , но ИМХО оно того не стоит . ТС , бери 19шки со штатными размерами и не парься
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Насколько я представляю, в "подвеске" могут потечь амморты, загудеть ступичные подшипники...резинки всякие...что еще?
С аммортами итак ситуация по дилерам непростая, резинки вряд ли. Вероятнее всего ступичные, если только.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .