Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вскочила вздутая почка на крыше моей Астрочки!!!

1. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0

Вскочила вздутая почка на крыше моей Астрочки!!!

Всем привет! Обнаружил я в прошлом году на кромке крыши около лобового стекла скол от хорошего камушка...точнее желтое последствие от поврежденного ЛКП и решил все по науке обработать и покрасить ( обработал уйт.спиритом и подкрасил ) но все это в итоге через год обернулось вздутой почкой. Подскажите пожалуйста, может кто делал такие вещи или может сервис толковый подскажите где аккуратно ремонтируют подобные вещи?не хочется красить из за этого всю крышу.
    Последний раз редактировалось sarabuba; 03.04.2013 в 15:52.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

2. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Ну можно сюда отдать http://astraclub.ru/threads/100106/
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

3. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    Ну можно сюда отдать http://astraclub.ru/threads/100106/
    Спасибо конечно, но мне там сказали, что в моём случаи только полная покраска и шансов сделать точечный ремонт попросту нет.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но мне там сказали, что в моём случаи только полная покраска и шансов сделать точечный ремонт попросту нет.
    Сюда попробуй, заодно проведешь некий тендер среди сервисов кузовного ремонта и покраски - http://wwwboards.auto.ru/color/
    По опыту попробуй обратится в АВК-сервис, Варшавское шоссе (положительные отзывы по указанной выше ссылке, потом на ниссан форуме неплохо отзывались, странно что у нас на форуме их не знают).

шансов сделать точечный ремонт попросту нет.
    точечный это как? покраску целиком (4.500 руб) и локально знаю (около 3.000 руб)... а вот точечный - капнуть краски и капнуть лака, а потом заполировать?
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

5. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Сюда попробуй, заодно проведешь некий тендер среди сервисов кузовного ремонта и покраски - http://wwwboards.auto.ru/color/
    По опыту попробуй обратится в АВК-сервис, Варшавское шоссе (положительные отзывы по указанной выше ссылке, потом на ниссан форуме неплохо отзывались, странно что у нас на форуме их не знают).

точечный это как? покраску целиком (4.500 руб) и локально знаю (около 3.000 руб)... а вот точечный - капнуть краски и капнуть лака, а потом заполировать?
    Спасибо за инфу.....завтра все узнаю, касаемо точечного ремонта.....примерно капнуть и заполировать, уверен что подобное делают!!! Уж очень не хочется красить из за этого всю крышу....почка блин 2 миллиметра.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Уж очень не хочется красить из за этого всю крышу....почка блин 2 миллиметра.
    Мы по-моему об одном и том же говорим -)) В таких случаях локально и красят - красят область в районе почки/скола/царапины (т.е. покраска производятся «точечно»). Так же как и при обычной покраске, подберут компьютером краску (подойдет лючок бензобака или любая окрашенная деталь), потом шпатлевание, нанесение грунта, базы и лака. Затем также сушат (загоняют авто, если красят локально не снимая детали или снимают с авто и сушат деталь, если допустим красят весь бампер целиком), а когда все высохнет хорошо полируют. Главное результат, чтобы не было переходов и лишнего мусора в зоне ремонта (ну и чтобы сама камера хорошая была и не пьяный колорист).

P.S. на один элемент (дверь или капот) необходимо около 250-300 гр. краски (неразбавленной), ну на скол или царапину будет чуть поменьше ... но по-моему разницы особой нет сколько уйдет краски - по-моему все идет от 250 гр
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

7. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    2мм, зачисти и опять карандашем!!!!!!
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

8. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    2мм, зачисти и опять карандашем!!!!!!
    Хрень это все.......все равно полезет дальше! Обзвонил кучу контор и все в один голос сказали......красить целиком крушу и не извращаться!

9. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    из за 2 мм это развод на бабки

Я летом поранил капот была мятина около 1-1.5см выправил и кисточкой закрасил чтобы не ржавело в течении дня, все норм. сверх положил лак так вот он по трескался из за того что я поторопился.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

10. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    из за 2 мм это развод на бабки

Я летом поранил капот была мятина около 1-1.5см выправил и кисточкой закрасил чтобы не ржавело в течении дня, все норм. сверх положил лак так вот он по трескался из за того что я поторопился.
    Потеплей станет....сам сделаю, опыт с советских времен остался, благо средств для подобных работ валом. Полезет дальше....по каско покрашу крышу.....и все дела!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Обзвонил кучу контор и все в один голос сказали......красить целиком крушу и не извращаться!
    ну так это дешевле и проще сделать...и боятся переходов не надо будет (спереди/сзади стекла, по бокам черные пластиковые заглушки как их там - ...?)
    экономия минимальна, что локально красить 3.000, что целиком 4.500.
    можно "чудо-пластырем" (на подобие "чудо-карандаша") за 1.500 рублей залепить, где то тут даже была тема...-))
    Потеплей станет....сам сделаю, опыт с советских времен остался, благо средств для подобных работ валом. Полезет дальше....по каско покрашу крышу.....и все дела!!!
    Вот так и надо! Тогда вообще проблем не вижу, тем более если КАСКО есть...

Машина на Drive2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)