Собственно просто прикольно, сравнение с альмерой классик тут шитается оскорблением особенно для седоноводов. Но вот чудо, человек из соседнего подъезда поменял свой черный GTC с биксеноном 1.6 МТА на новенький Ниссан альмера классик....
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
...ну вот не хватило у соседа на достойный Астрон (или ещё чего покруче) денежок...вот и катается теперь на альмероклассике(((...тоже вариант...тоже машинко... ...а вы тут разборку устраиваете, ато ктонить завтра от неправильной смены работы на калинко пересядет...во флуда то будет... и тема "сменил Астру на Калину - и рад афигенна,.... что пешком не хожу"
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Там от ниссана только шильдик. Производители - ренаулт и гнусмас. Не знаю, как новая, движок бодрый у нее, но отзывы ее владельцев при нормальном пробеге весьма посредственны.
у рено кстати неплохой движок, передачки очень коротенькие и переключать часто надо, зато при грамотном переключении ее не догнать, я на рено жены ехал торопился домой по 3-му кольцу года 4 назад, так меня гаишники поймали за превышение скорости, 182 км в час, превышение на 122, в суд ходил. А на логане 1.6 недавно ездил так там такая тяга после таза просто атас, трогаешся со второй как на тазе с первой и динамика даже на обкатке до 3500 об очень достойная, по виду они убогие это да. А ниссан тожа не такая плохая машинка, внутри стремновата, а по виду совсем ничего и не дорогая.
Эээ.... и смысл было брать ГТЦ? Чтобы потом обменять на Альмеру? Ну, его можно поздравить с тем, что теперь его альмера клаасик затеряется в пробке безликих машин
Правильно поменял, в активе больший салон, нормальный багажник, дверей побольше, двигло может помошьней, или коробка поприличней.
Чё такого то??? Чё так напряглись то?
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Собственно просто прикольно, сравнение с альмерой классик тут шитается оскорблением особенно для седоноводов. Но вот чудо, человек из соседнего подъезда поменял свой черный GTC с биксеноном 1.6 МТА на новенький Ниссан альмера классик....
так ведь многие и корейцам китайцев предпочитают. А по мне действительно недомобиль=китайский мабиль. Они их вроде из картона делают. Китайского картона.
А кто-то прдпочел Альмеру.
Да Бог с ним, пусть чудики ездят на Альмерах, а в наших кругах их по-меньше будет
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
полтора года ездил на черной тонированной N16. впечатления остались исключительно положительными. правда, у меня она была люксовая, с классиком сравнить сложно достаточно...
увы, лихой водитель автобуса отлично отрихтовал мне весь бок от бампера до бампера...( по этому и продал по сути...
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан