Пробовал несколько раз ради прикола поездить в этом режиме, все таки мне кажется что трогается она с 3 !!! Уж больно медленно и плавно, на второй ускорение лучше даже когда она ее практичекски после старта включает, и на табло горит D3. В пробках на мкаде годится, не чуствуется рывка при переключении с автонейтрали, хотя она ее все таки включает.
Да, зимний - интересный режим. Я сегодня тоже попробовал. Мне кажется, что автонейтраль все-таки не включается. Как раз логично - коробка прогревается быстрей (когда стоишь на светофорах). И трогается точно с третьей! Еду, думаю, а если вдруг экстимальная ситуация и нужно резко ускориться? Нажал "до щелчка" и... умная коробка подоткнула аж первую!
Коллеги!А кто-нибудь зимним режимом коробки пользуется?Попробовал-не понравилось.Слишком тупит при разгоне.Да и вообще как то не привычно реагирует на нажатие педали газа.А Вы что скажете?
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Волчек
Я пользовался. Ничего особенного. Стартует с 3-ей, и вроде ниже третьей не опускается... На светофоре при ооочень скользкой дороге выигрывает при старте у остальных участников движения, проверял
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------