Brown Nell по мне так лучше фольксваген какой нить, джетта, пассат, или аудюшку......без обид, это сугубо мое личное мнение
джетта, пассат (если тока не сс)скучно страшно,да и за 800т.р будет обсос голимый, Audi также будет голая, даже A3.
За эти деньги ничего красивее и упакованее по опциям для себя не нашел.
А хилюкс хорош!
сори за оFF.
согласен, да и предназначения этих машинок разное лично я уже отгонялся, видимо, потому и обхожусь трактором (высоко сижу, по грязи катаюсь, бордюры перестали существовать), но и динамика не та но, повторюсь-другие взгляды на жизнь
согласен, да и предназначения этих машинок разное лично я уже отгонялся, видимо, потому и обхожусь трактором (высоко сижу, по грязи катаюсь, бордюры перестали существовать), но и динамика не та но, повторюсь-другие взгляды на жизнь
какие гонки на тачко в 140л.с. с АТ и весом 1600кг? тока медленное, плавное передвиж под грамотн муз
Nell по мне так лучше фольксваген какой нить, джетта, пассат, или аудюшку......без обид, это сугубо мое личное мнение
Я не знаю, где вы там чё собирали в каких конфигураторах, но у меня ни копеечка бмв, ни копеечка ауди меньше ляма не получились... Фолькс скучно, в шкоде вообще думаешь о пенсионных накоплениях. В говно и по бордюрам я не лажу а вот погонять ой как люблю... Для меня точно лучше варианта не было.(среди новых машин, конечно)
Потому, что и в старом и в новом свете их покупают люди уже за 40... Ну кроме с30 наверно, вот он мне тоже нравится.(только с мотором T5 и на механике разумеется)))
Последний раз редактировалось Demonicus; 18.09.2012 в 10:23.
Потому, что и в старом и в новом свете их покупают люди уже за 40... Ну кроме с30 наверно, вот он мне тоже нравится.(только с мотором T5 и на механике разумеется)))
Наверно потому что-эта машина дороговата,были б у меня бабки такие я б взял вольво и кайфовал и уж точно не на механике,покупать авто за лям с лишним на механике-БРЕД,ИМХО!
Маши Геев, машин мужиков, машин баб нет-кому что нравится, сколько людей столько и мнений... Я так же могу сказать, что автомат для геев, а для меня великое счастье мнгновенно стартовать с буксом, подтыкать быстро пониженую, и идти в повороте под тягой, зная, что автомат не начнёт переключаться.
Я на с30 тоже смотрел, но она сильно пустая и не такая быстрая.
И на 20 тыс дороже
Последний раз редактировалось Demonicus; 18.09.2012 в 14:02.
Чтобы геем стать надо не машину купить, а кое что другое зделать
Судя по тому, как Бек спросил меня: "Ты купил сам красную машину?" Он и мою тачку гейской считает
Сообщение от Totaren
стрисракер детектед.
Есть грешок Было бы у нас кольцо, я бы там бесился...