хлопцы, меня не ждите в командировку поехал, в стерлитамакское лпу (тут большие круглые глаза, и открытый рот- с телефона не отправляются смайлы..) видими инженер позвонила куда надо...и решила не ждать выходных, а всех вызвать к себе.....кто там следующий- может забрать сразу?! ))))
Баламут - давайте давайте я тоже буду пока не в командировке, за 4 часа поехал в командировку
Вадим, я если еще не уеду- обязательно приеду! Хоть и не надолго..не знаю во сколько уезжаю точно..а инженеру- как какое, которое на въезде слева только текилу на рабочем месте пить нельзя! Так что жди следующую встречу :Р
Вы так говорите, будто я сижу дома и пью пиво...работа у меня такая.. без обид мне еще машину прошить надо, так что Вадима тоже хочу увидеть...ну не виноват я
Главное организовать да ладно вам, без меня только 5 человек должно быть!
С 18 до 22 сидел на озере, ветрище ужасный и поймал целое ведро карася с ладошку. Отец тоже ведро поймал. Приехали домой. мама как увидела эту рыбу, и сказала: "Когда рыбачили получали удовольствие, теперь получите удовольствие от чистки рыбы". 2 часа эту рыбу с отцом чистили.
молодцы приехали на НЕвстречу!!!а у меня не получилось((я освободился только в семь...+1,5 часа в худшем случае езды, короче успел бы только на конец НЕвстречи...
на следующую НЕвстречу НЕобязательно НЕприеду
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
В Шемяке есть озеро платное, 100 р с человека можно хоть сутки рыбачить. Там этого карася много. Другой рыбы там нет. Главное подкормку с собой взять и что б удочка с 2 крючками была. Alexander_71
Ты куда за карпом ездил?